Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Заказать звонок Получить консультацию
Бесплатный номер: 8 800 350 08 65
+7 (495) 255-51-78
10:00 — 21:00
Ежедневно
Протезирование

Импланты Osstem Из Южной Кореи: особенности системы

импланты osstem

В 1997 году в Южной Корее выпустили первые импланты Osstem. Прошло 20 лет и компания Osstem implants стала крупнейшим производителем стоматологических материалов в Азии и заняла 5 место на мировом рынке имплантов. Изделия этого бренда по качеству не уступают лучшим европейским имплантам, а по ценам относятся к бизнес сегменту. В Корее имплант Osstem - самый востребованный из брендов. 

Спрос на импланты растет во всех странах. Это обусловлено повышением доходов, старением населения, растущим интересом к здоровью. Все больше людей хотят повысить качество жизни. Имплантация может стать ответом на эти запросы. 

Импланты Осстем получили сертификаты Южной Кореи, США, Европы, признающие их продуктом мирового уровня.

Представительство Osstem в России открылось в 2006 году. С тех пор тысячи людей получили шанс на практике испытать качество данных имплантационных систем.

Преимущества бренда

  • Изделия прошли проверку временем - 20 лет на рынке

Научные публикации подтверждают успешное использование имплантатов. У компании большая клиническая база, опыт научных исследований.

  • Продукция сертифицирована в США, Канаде, Европе и Азии

Изделия бренда применяют в 70 странах мира.

  • Коэффициент успеха - 98,8%

Наблюдения за пациентами после 10 лет жизни с имплантом, установили рекордный процент приживляемости корейских изделий.

  • Новаторские изобретения

Дизайн имплантатов, обработка их поверхности, точность соединения - запатентованные разработки Osstem Implants.

Поверхность имплантатов

В России используют изделия с двумя видами поверхности - SA и CA. Созданные по современным технологиям, они, наряду с другими факторами, обеспечивают быстрое, безопасное и успешное приживление.

osstem поверхность имплантата

Поверхность SA

Для этого вида покрытия используют высокотехнологичный способ обработки штифта окисью алюминия. Такая поверхность обеспечивает более плотное срастание с костью.

По сравнению с традиционными имплантами:

  • сокращается период приживления с 12 до 6-8 недель;
  • есть возможность устанавливать штифты в кости большой и средней плотности.
Поверхность CA

Изделия с такой поверхностью после пескоструйной обработки покрывают ионами кальция. Они повышают гидрофильность и защищают от загрязнений.

Такая поверхность:

  • способствует проникновению белка крови;
  • сокращает период приживления;
  • может применятся в мягкой костной ткани.

Модельный ряд

В настоящее время в России представлены 4 линейки продукции компании Osstem Implants. Это позволяет подобрать нужный имплант практически под каждый клинический случай и бюджет.

Система TS

Имплантаты этой серии - это оптимальный дизайн и отличная первичная стабильность. Протокол установки несложный, риск ошибок гораздо меньше.

Особенности:

  • Резьба с параллельными витками. Позволяет контролировать введение штифта, уменьшает время на установку.
  • Тройное соединение с абатментом (основой для коронки). Уникальный винт увеличивает сцепление, внутренний конус обеспечивает плотное прилегание, шестигранная форма уменьшает нагрузку на конструкцию.

Импланты TS обеспечивают долгосрочный результат и хорошую первичную стабильность даже в мягких костях.

osstem ts

Выпускаются с покрытиями SA и CA.

Система MS

Это линейка имплантатов для узкого гребня. Зубные лунки называют альвеолами. В их губчатом костном веществе много нервных окончаний и кровеносных сосудов. После потери зуба хорошо видна верхняя часть альвеол - гребень. Если зуб утерян давно, нагрузки на гребень нет, он истончается и теряет высоту. Это сильно усложняет дентальную имплантацию.

osstem ms

Линейка имплантов MS разработана для установки в места с недостаточной шириной кости.

Особенности:

  • имплант и абатмент составляют одно целое. Такие конструкции называют монолитными;
  • маленький диаметр идеально подходит для узкого гребня;
  • узкая шейка абатмента не сгибается. Она очень прочная, ее почти невозможно сломать;
  • форма и размеры подобраны оптимально, нет необходимости в модификации.

Система MS используется, в основном, для замены фронтальных зубов нижней челюсти, премоляров и узких боковых резцов. Может использоваться как опора для съемного протеза.

Система SSIII SA

Модельный ряд с поверхностью SA, которая использует потенциал остеобластических клеток для быстрого приживления. Модификации различаются по длине и объему - можно подобрать под любой клинический случай.

Особенности:

  • предназначены для одноэтапного протокола;
  • устанавливаются на уровне десны;
  • применяется в кости любой плотности.

Импланты osstem ss

В этой модели покрытие и винт идеально сочетаются и приводят к качественному результату. Могут применяться сразу после удаления зуба или для замены неудачного импланта.

Система ET III SA

Несколько лет назад потребность в имплантатах Osstem в США так выросла, что корпорация открыла там дочернюю компанию. Назвали ее Hiossen. На наш рынок Hiossen поставляет линейку имплантов ETIII SA. Это тот же имплант зуба Osstem, только не из Южной Кореи, а из США.

Особенности:

  • микрорезьба позволяет контролировать направление во время процедурыПрямой корпус облегчает установку;
  • поверхность SA увеличивает площадь контакта с костной тканью;
  • герметичная заглушка препятствует проникновению слюны и бактерий, снижая риск некроза тканей.

osstem-et.jpg

Имплантация зубов Osstem - процедура установки

Процесс имплантации включает в себя несколько этапов. Каждый из них важен по своему, четкое следование каждому этапу - залог успешного функционирования имплантата.

  1. Предоперационная диагностика. Проверка состояния зубов, проведение необходимых процедур, лечение зубов и десен, построение плана имплантации.
  2. Хирургический этап. Установка имплантата. Снятие швов. Проверка остеинтеграции. Установка абатмента
  3. Протезирование. Снятие слепка, изготовление коронки, ее установка. При протезировании системой Osstem широкий выбор компонентов поможет выбрать идеальное решение. А лабораторные аналоги Osstem помогут сделать коронки, которые прекрасно впишутся в зубной ряд.
  4. Контрольный и профилактические осмотры. Чтобы избежать послеоперационных осложнений необходимо следовать рекомендациям врача и соблюдать гигиену ротовой полости.

Противопоказания

Хотя новые технологические решения и формулы покрытия имплантов все время сужают список противопоказаний, они по-прежнему есть. К абсолютным относятся:

  • болезни крови;
  • нарушение свертываемости крови;
  • психические расстройства;
  • эпилепсия;
  • ВИЧ\СПИД;
  • туберкулез;
  • ревматизм;
  • злокачественные опухоли;
  • сахарный диабет.

Относительными противопоказаниями являются беременность, грудное вскармливание, воспалительные процессы в ротовой полости, обострение хронических заболеваний.

Недостатки продукции

Лучше всего имплантаты Остем подходят для вертикальной установки. Для случаев, где нужно подобрать угол соединения - это не лучший вариант. Еще одним недостатком является большой список противопоказаний для имплантации. Несмотря на наличие имплантов для одноэтапного протокола, большинство моделей рассчитано на двухэтапную установку. Длительность лечения может достигать 6-9 месяцев.

Стоимость установки имплантов Osstem

Сочетание качества премиум имплантов и демократичной цены делают импланты из Кореи популярными на рынке стоматологических услуг. Рассматривая варианты, помните - цена на имплантат не включает в себя протезирование, обследование, операцию и другие расходы. Лучше выбирать установку Osstem под ключ. В таком случае удастся избежать неприятных сюрпризов в виде скрытых платежей. Обязательно уточните, что

Сравнительная таблица самых популярных имплантов бизнес-класса

 

Alpha bio

Osstem

Dentium

Приживляемость (%)

>97

>98

>97

Материал

Титановый сплав

Титановый сплав

Титановый сплав

Покрытие

NanoTech

СА и SA

SLA

Полное протезирование

да

да

да

Примерная цена “под ключ”

от 50 000

от 40 000

От 30 000

Как выбрать клинику

Установить корейские импланты Osstem в Москве можно во многих клиниках. Как выбрать ту, где проведут имплантацию с максимальным эффектом? При выборе важно обратить внимание на:

  • Квалификацию врача

Даже самый надежный имплант не приживется, если он установлен неправильно. Мастерство имплантолога играет огромную роль не только в установке, но и дальнейшем функционировании имплантата.

  • Ценовую политику

Не избегайте известные центры, думая, что там дороже.

Крупные клиники часто проводят акции, у них гибкая ценовая политика. Во многих цетрах имплантологии есть возможность оформить налоговый вычет. Цена на Osstem “под ключ” в известной клинике в итоге может оказаться меньше, чем в маленькой стоматологии в спальном районе.

  • Оснащенность

Успех имплантации основывается на качественной диагностике и тщательном планировании. Для этого требуется современное оборудование и материалы. Наличие своей зубопротезной мастерской - большой плюс.

  • Гарантии

Производители дают гарантию на имплантат. Убедитесь, что клиника тоже дает гарантии на свою работу.

  • Отзывы

Мнения людей, которые уже прошли через процедуру имплантации могут дать больше сведений, чем любая статья. К тому же в отзывах можно найти много дельных советов.

Имплантация - это сотрудничество врача и пациента. Именно их взаимодействие определяет успех операции. Если вам комфортно общаться с имплантологом, значит вы сделали правильный выбор.

Автор статьи Вознюк
Владимир Александрович
Челюстно-лицевой хирург-имплантолог высшей категории
Стаж более30 лет

Все специалисты
Наши специалисты
Все работы
Примеры лечения до и после
  • Пародонтоз II степени
  • Восстановление эстетики металлокерамическими коронками
  • Протезирование коронкой из диоксида циркония
  • Восстановление жевательного зуба керамической коронкой
  • Частичная имплантация
  • Восстановление отсутствующих зубов на верхней челюсти
  • Одноэтапная имплантация с моментальной нагрузкой
  • Имплантация на винтовой фиксации жевательных зубов
  • Профессиональная чистка
  • Лечение кариесов зубов
Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Почему нам стоит доверять?
Удаленная
консультация для пациентов со всего мира
+ У меня есть снимок
Бесплатная
консультация нескольких врачей
+ У меня есть снимок
Спасибо за подписку!
Обещаем не спамить и присылать
только важную и интересную
информацию
×