Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 350 08 65
+7 (495) 255-51-78
10:00 — 21:00
Ежедневно
Протезирование

Отзывы пациентов

Наши пациенты с удовольствием делятся своими впечатлениями от лечения зубов в стоматологии.
Присоединяйтесь и Вы - оставляйте отзывы на нашем сайте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
* - обязательные к заполнению поля
Ирина
12 Ноября 2020

Не могу не отметить, что в клинике невероятно подобранный коллектив! Нигде ещё я не встречала настолько доброжелательных и открытых профессионалов в своей стихии. Пишу с отдельной благодарностью Мильеву Семёну Константиновичу. Лечили зуб и устанавливали керамическую вкладку. Результат превзошёл ожидания. Спасибо Вам за безукоризненно выполненную работу. За то, что не жалеете времени и сил на ответы на вопросы и разъясняете варианты решения. Особенно за то, что так внимательны к деталям комфорта и эстетики, и относитесь с перфекционизмом к работе. Я бы сказала, что это эрудированный в своей сфере доктор, с золотыми руками, деликатным и внимательным отношением и очень точным до мелочей и аккуратным подходом к делу. Ему смело можно доверить здоровье и эстетические стороны зубов, и быть спокойным за отличный результат. Спасибо за невероятное сочетание профессионализма и чуткости. Стоматолог для меня теперь - это больше не больно и не страшно. :-) Спасибо!!!

Михаил Авадяев
Михаил Авадяев
14 Октября 2020

Я обратился в клинику ROOTT потому что были у меня ужасные зубы. И у меня на самом деле был сложный случай, и специалисты этой клиники отнеслись ко мне с вниманием, стали заниматься мной. Операцию мне делал Омерэлли Эмир Романович. Я очень доволен, потому что это высококлассный специалист - настолько классно все он мне сделал и быстро, я просто даже сам удивился, что такое может быть. Дальше со мной занимался Кустов Никита Игоревич. Очень хорошо и очень правильно подобрал мне он хорошие зубные протезы, он зубной техник. И в результате сейчас у меня очень красивая улыбка и хорошие зубы. Я благодарен всем специалистам этой клиники, рекомендую всем обращаться, не пожалеете!

Иван Галица
Иван Галица
11 Августа 2020

Меня зовут Галица Иван. Почему я обратился в клинику? В принципе, нет лучшего совета, чем совет друга, который уже лечил зубы и что-то делал. Соответственно, как раз совет друга, который проходил здесь лечение, и ему делали зубы, как раз повлиял на то, чтобы я пришел именно сюда. Уже давно назревал вопрос с зубами. Проблемы с зубами они всегда есть, но на них не всегда хватает времени. Наверное, стечение всех положительных обстоятельств как раз повлияло на то, чтобы обратиться именно сейчас и именно сюда. Меня к себе взяли на поруки два хороших врача: это был Роман Борисович (Алекперов) и Владимир Александрович (Вознюк). У меня был большой объем работ, но при этом, как оказалось, это было быстро и безболезненно, я бы так это назвал. Потому что проблема зубной боли - проблема для всех одинаковая. Понравилась оперативность в работе и качество всех процессов, которые мне удалось видеть. В данной клинике это является основным преимуществом, по крайней мере для меня.

Сабина Якоб
Сабина Якоб
7 Августа 2020

Я обратилась в стоматологию, так как у меня после 3-х родов полетели зубы, слетели все коронки, десны стали "гулять". Выбор, конечно, велик, начала лопатить интернет, потому что не хотелось обращаться в стоматологию, где я протезировалась до этого, и ехать туда неудобно было. В силу определенных обстоятельств мне нужно было сделать все оперативно, так как я работаю в общепите. Почему обратилась в стоматологию ROOTT - потому что мне посоветовала мама моей подруги. Она здесь протезировалась. Быстро, оперативно, индивидуальный подход, и по цене очень даже подошло. Естественно, я заранее просмотрела всех врачей, которые работают в этой клинике. Хирург у меня был Алексей Павлович Нестеренко - очень приятный молодой человек. Все сделали буквально за полтора дня, с перерывами, естественно, у меня большой объем работы был. А протезист-имплантолог у меня был Алекперов Роман Борисович. О нем можно бесконечно говорить - у человека, за счет большого опыта работы, наверное, настолько индивидуальный подход ко всем! Понравилось все, от и до, буду советовать однозначно!

Галина
17 Июня 2020

Обращалась в 2015 году, поставила имплантаты внизу, осталась очень довольна, и вот сейчас пришла снова в 2020 году поставила вверху, работой довольна, буду ждать заживления, также большое спасибо доктору Широкову И.Ю. Спасибо девочкам на рецепшине, внимательны и вежливы, рекомендую!

Андрей Звягинцев
Андрей Звягинцев
27 Октября 2020

В октябре клинику ROOTT посетил Андрей Звягинцев - известный российский режиссер и сценарист, oбладатель главного приза Венецианского и лауреат Каннского кинофестивалей. Двукратный номинант на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» за фильмы «Левиафан» и «Нелюбовь». Андрей Петрович является нашим постоянным пациентом и неизменно обращается к "своему" стоматологу - Копыловой Любови Ивановне. Мы очень гордимся тем, что нам доверяют уважаемые люди со всей страны!

Ольга Соколюк
Ольга Соколюк
14 Сентября 2020

Я обратилась в клинику ROOTT для лечения своих зубов. У меня стояли не очень симпатичные композиты на передних зубах, и пришло время их поменять. Замечательный гигиенист Евгения Большакова подсказала мне, что в этой клинике "живут" прекрасные доктора, которые исправят мои композиты на замечательные виниры. Так что теперь я приобрела прекрасные белые виниры и могу широко улыбаться благодаря доктору Широкову Юрию Юрьевичу. Лечение мое продолжится для того чтобы поменять некоторые старые пломбы, которые я уже ношу сто лет, так чтобы они вошли гармонично в эту мою новую композицию. Понравилось то, что очень милые доктора, очень теплый прием, все четко, все стерильно, индивидуальный подход. Меня раз 10 спросили, удобно ли мне, тепло ли мне, хорошо ли мне. Прекрасная анестезия, ничего не больно, периодически засыпала на приеме. В общем, все хорошо, все понравилось.

Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич
10 Августа 2020

Я обратился в клинику ROOTT в связи с исправлением прикуса и постановкой импланта. Выбрал данную клинику, так как в предыдущей клинике отказались ставить имплант в связи с близко проходящим нервом. В данной клинике никаких проблем с этим не возникло, уже 3 года этот имплант стоит, никаких проблем я не испытываю. Данная клиника ориентируется на швейцарские технологии, меня также интересовала одномоментная имплантация, хотя прибегнуть к ней не пришлось. Был поставлен классический имплант. Лечение на брекет-системе проходил у врача Боровковой Эллы Викторовны. Ортопедическую часть делал Пак Роман Владимирович, а хирург - Омерэлли Эмир Романович. Я им очень благодарен, высококлассные специалисты, профессионалы своего дела, поэтому еще раз им большое спасибо! Понравилось отношение: и на ресепшене, и отношение врачей: ответственное, исполнительное. Все четко, вовремя, все отлично!

Анастасия Геннадьевна
Анастасия Геннадьевна
5 Августа 2020

Я приехала из Свердловской области, город Карпинск в клинику Рут, так как были у меня проблемы с зубами, и я решила обратиться в эту клинику. Выбрала по интернету, понравилась клиника, посмотрела отзывы, докторов, квалификацию. Остановилась на ней и не пожалела. Впечатления очень добрые, доктора - золотые руки. Лечилась у хирурга Вознюка и ортопеда Дорохова, посещала терапевта, гигиениста - тоже очень грамотные доктора. Мои ожидания подтвердились. Сделали мне синус-лифтинг и имплантацию, затем перепротезирование. Я очень довольна и всем советую обращаться в эту клинику, не пожалеете! Цены приемлемые. У нас на Урале у меня не было такого доверия к клиникам, я сразу определилась, что поеду в Москву.
Мне очень все понравилось, очень хорошие доктора, очень. От души все это говорю, от чистого сердца без всяких прикрас

Надежда Николаевна
Надежда Николаевна
3 Февраля 2020

Я поступила после неудачного протезирования, была очень расстроена. Роман Борисович решил все мои проблемы, я снова могу без стеснения сидеть с друзьями за столом, улыбаться, вернулось очертание лица. Врач высокой квалификации, мастер своего дела.

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Почему нам стоит доверять?
Удаленная
консультация для пациентов со всего мира
+ У меня есть снимок
Бесплатная
консультация нескольких врачей
+ У меня есть снимок
Спасибо за подписку!
Обещаем не спамить и присылать
только важную и интересную
информацию
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

×