Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 775–26–37
+7 (495) 287–60–34
10:00 — 22:00
Ежедневно
Москва

Отзывы пациентов

Наши пациенты с удовольствием делятся своими впечатлениями от лечения зубов в стоматологии.
Присоединяйтесь и Вы - оставляйте отзывы на нашем сайте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
* - обязательные к заполнению поля
Александра
22 Апреля 2019

Безумно рада что нашла эту клинику! Я до коликов боялась стоматологов в детстве и сопротивлялась к ним идти. Врачи здесь прогнали мои страхи и сделали мне по истине улыбку на миллион! Самое большое спасибо Любови Ивановне Копыловой, Эмиру Романовичу Омерэлли, Боровковой Элле Викторовне и Роману Владимировичу Паку. Они намучилась со мной больше всего но сделали это с выдержкой и явной любовью к своей работе.

Наташа
27 Марта 2019

Спасибо за полный all inclusive в обслуживании :)! Это отлично, что в одном месте можно лечить зубы всей семьей. Мама наконец-то избавилась от патологий пародонта. Отлично что это случилось до того, как из-за наследственного пародонтоза у нее не выпали все зубы. Я поставила два импланта, муж – поменял старый советский мост на новую конструкцию из циркония. Все довольны и счастливы.

Сергей
16 Марта 2019

Всем кто ищет клинику и врача для имплантации зубов рекомендую Малиновского Игоря Юрьевича. Это не маркетинг. Это совет того, кто обошел десяток клиник. И в результате нашел лучшего специалиста, который может поставить в Москве европейские импланты по европейским стандартам. Удобно, что можно получить онлайн консультацию, если загрузить свои меддоки на сайте Roott. Это абсолютно бесплатно и ни к чему не обязывает. По крайней мере дает возможность сравнить цены и предложения.

Софья
27 Февраля 2019

Верю в то, что красота начинается с улыбки, поэтому доверяю свои зубы только врачам клиники ROOTT. Этот восторженный отзыв посвящен Владимиру Александровичу. У меня не хватало четырех зубов, включая один фронтальный. Зубы были удалены в разные годы. Плюс – начальная стадия пародонтоза. Мне разработали индивидуальную программу, провели базальную имплантацию, сразу протезировали, через полгода перепротезировали металлокерамикой. Отлично все выглядит, очень удобно функционирует. А главное – я уверена, что все сделано качественно и мне этих зубов хватит на всю жизнь.

Валентина Анатольевна
25 Января 2019

Спасибо стоматологам клиники РУТ – Вознюку Владимиру Александровичу, Попкову Сергею Юрьевичу, Любовь Ивановне Копыловой, за Вашу профессиональную работу и открытое сердце! В течение двух лет вы избавляете от боли и обеспечиваете стоматологическое здоровье всей моей семье!

Наталья Филипповна
27 Марта 2019

Я всегда лечу зубы на пролетарской в денталрут, и привыкла доверять уровню и качеству сервиса. Сегодня в очередной раз специалисты этой стоматологии убедили меня в объективности моей преданности им. Поставила виниры. Это что-то! И главное, такое чувство, что у меня всегда была такая потрясающая улыбка – настолько все гармонично и естественно. Спасибо вам всем огромное. Извините, что не после всех процедур пишу отзывы, но вы можете быть уверены – я вас рекомендую всем и всегда!

Elena
25 Марта 2019

Владимир Александрович - это лучший хирург и специалист в области имплантология. Просто профессионал и всё. Не мало важную роль играет личные качества человека, а он на высоте по всем параметрам. Не бойтесь, доверяйте на 100% и смело открывайте рот)))))

Софья
12 Марта 2019

Хочу поблагодарить хирурга-имплантолога Ситенкова Бориса Андреевича. Это профессионал, который любит свою работу. Ситенков А.Б. делал мне операцию синус-лифтинг и имплантацию. Всё прошло замечательно.Никаких осложнений. Жалею только о том, что сразу к нему не обратилась, так как Андрею Борисовичу пришлось исправлять ошибки другого хирурга. Спасибо, ортопеду Попкову Сергею Юрьевичу, за то, что я теперь снова могу широко улыбаться и не стесняться. Случай был не простой, но всё получилось. Также очень довольна самой клиникой. Ответственный подход, можно быть уверенным в качественном лечении. Очень вежливый персонал.

Оксана
13 Февраля 2019

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники ROOTT на Бутырской за помощь! Здесь работают действительно чудесные стоматологи, которые знают свою работу. Также хочу отметить современность оборудования. Все на высшем уровне. Все супер, рекомендую всем !!!

Валентина Викторовна
22 Января 2019

Поставила себе имплант в клинике Денталрут на Пролетарской где-то полгода, все супер. Операция прошла нормально, никакой боли, никакого дискомфорта, хотя боялась, как умалишенная! После операции Эмир Романович назначил курс антибиотиков и витаминов, чтобы лучше зарастало. Предупредил, что может голова болеть, но у меня ничего не болело. Сегодня мне поставили уже постоянный протез, чем и вызвано решение наконец-то написать благодарственный отзыв.

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

ТОП 15

проблем с зубами

выздоровление
100%

Почему нам стоит доверять?
Гарантия на лечение
Фото и видео отзывы от пациентов
Бесплатная
консультация нескольких врачей
Воспользуйтесь формой отправки снимка
Загрузите снимок
Задать вопрос доктору
* Без спама и рассылок
Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку