Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 350 08 65
+7 (495) 255-51-78
10:00 — 21:00
Ежедневно
Протезирование

Отзывы пациентов

Наши пациенты с удовольствием делятся своими впечатлениями от лечения зубов в стоматологии.
Присоединяйтесь и Вы - оставляйте отзывы на нашем сайте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
* - обязательные к заполнению поля
Ольга Соколюк
Ольга Соколюк
14 Сентября 2020

Я обратилась в клинику ROOTT для лечения своих зубов. У меня стояли не очень симпатичные композиты на передних зубах, и пришло время их поменять. Замечательный гигиенист Евгения Большакова подсказала мне, что в этой клинике "живут" прекрасные доктора, которые исправят мои композиты на замечательные виниры. Так что теперь я приобрела прекрасные белые виниры и могу широко улыбаться благодаря доктору Широкову Юрию Юрьевичу. Лечение мое продолжится для того чтобы поменять некоторые старые пломбы, которые я уже ношу сто лет, так чтобы они вошли гармонично в эту мою новую композицию. Понравилось то, что очень милые доктора, очень теплый прием, все четко, все стерильно, индивидуальный подход. Меня раз 10 спросили, удобно ли мне, тепло ли мне, хорошо ли мне. Прекрасная анестезия, ничего не больно, периодически засыпала на приеме. В общем, все хорошо, все понравилось.

Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич
10 Августа 2020

Я обратился в клинику ROOTT в связи с исправлением прикуса и постановкой импланта. Выбрал данную клинику, так как в предыдущей клинике отказались ставить имплант в связи с близко проходящим нервом. В данной клинике никаких проблем с этим не возникло, уже 3 года этот имплант стоит, никаких проблем я не испытываю. Данная клиника ориентируется на швейцарские технологии, меня также интересовала одномоментная имплантация, хотя прибегнуть к ней не пришлось. Был поставлен классический имплант. Лечение на брекет-системе проходил у врача Боровковой Эллы Викторовны. Ортопедическую часть делал Пак Роман Владимирович, а хирург - Омерэлли Эмир Романович. Я им очень благодарен, высококлассные специалисты, профессионалы своего дела, поэтому еще раз им большое спасибо! Понравилось отношение: и на ресепшене, и отношение врачей: ответственное, исполнительное. Все четко, вовремя, все отлично!

Анастасия Геннадьевна
Анастасия Геннадьевна
5 Августа 2020

Я приехала из Свердловской области, город Карпинск в клинику Рут, так как были у меня проблемы с зубами, и я решила обратиться в эту клинику. Выбрала по интернету, понравилась клиника, посмотрела отзывы, докторов, квалификацию. Остановилась на ней и не пожалела. Впечатления очень добрые, доктора - золотые руки. Лечилась у хирурга Вознюка и ортопеда Дорохова, посещала терапевта, гигиениста - тоже очень грамотные доктора. Мои ожидания подтвердились. Сделали мне синус-лифтинг и имплантацию, затем перепротезирование. Я очень довольна и всем советую обращаться в эту клинику, не пожалеете! Цены приемлемые. У нас на Урале у меня не было такого доверия к клиникам, я сразу определилась, что поеду в Москву.
Мне очень все понравилось, очень хорошие доктора, очень. От души все это говорю, от чистого сердца без всяких прикрас

Надежда Николаевна
Надежда Николаевна
3 Февраля 2020

Я поступила после неудачного протезирования, была очень расстроена. Роман Борисович решил все мои проблемы, я снова могу без стеснения сидеть с друзьями за столом, улыбаться, вернулось очертание лица. Врач высокой квалификации, мастер своего дела.

Стас Ходаков
11 Ноября 2019

Зуб сложный восьмой удалял в другой клинике было все распухшее и болело 4 месяца и денег 15 к взяли, надо было еще удалять зубы восьмые и везде отказывались обосновав ,то что слишком сложная и опасная операция. Пришел в клинику Root и.... чудо ) Врач -Вознюк Владимир Александрович провел всю операцию менее чем за 6 минут идеально , даже не было больно от стеклянного укола с железной иглой под анестезию + ничего не распухло зажило за 2 дня , первый день на ночь выпил обезбаливающее хоть и не сильно мучало. Пришел в клинику и обстановка как в престижной немецкой клинике ) есть с чем сравнить ,персонал очень вежливый и работает оперативно . за 17 минут как пришел сумел подписать бумаги,сделать панорамную ренген челюсти ,получить консультацию ,дождаться окончания операции и заплатить за все небольшую сумму . 4500 р. я готовился отдавать порадком 15 минимум )) и цены дипломатичные + восхитительные специалисты +обстановка . был я в клинике 6.11.2019. сразу записался на 14 чистку и еще зуб удалять ) отныне буду в эту клинику обращаться и всем советовать . Врачу -Вознюку Владимиру Александровичу поклон и уважение .

Иван Галица
Иван Галица
11 Августа 2020

Меня зовут Галица Иван. Почему я обратился в клинику? В принципе, нет лучшего совета, чем совет друга, который уже лечил зубы и что-то делал. Соответственно, как раз совет друга, который проходил здесь лечение, и ему делали зубы, как раз повлиял на то, чтобы я пришел именно сюда. Уже давно назревал вопрос с зубами. Проблемы с зубами они всегда есть, но на них не всегда хватает времени. Наверное, стечение всех положительных обстоятельств как раз повлияло на то, чтобы обратиться именно сейчас и именно сюда. Меня к себе взяли на поруки два хороших врача: это был Роман Борисович (Алекперов) и Владимир Александрович (Вознюк). У меня был большой объем работ, но при этом, как оказалось, это было быстро и безболезненно, я бы так это назвал. Потому что проблема зубной боли - проблема для всех одинаковая. Понравилась оперативность в работе и качество всех процессов, которые мне удалось видеть. В данной клинике это является основным преимуществом, по крайней мере для меня.

Сабина Якоб
Сабина Якоб
7 Августа 2020

Я обратилась в стоматологию, так как у меня после 3-х родов полетели зубы, слетели все коронки, десны стали "гулять". Выбор, конечно, велик, начала лопатить интернет, потому что не хотелось обращаться в стоматологию, где я протезировалась до этого, и ехать туда неудобно было. В силу определенных обстоятельств мне нужно было сделать все оперативно, так как я работаю в общепите. Почему обратилась в стоматологию ROOTT - потому что мне посоветовала мама моей подруги. Она здесь протезировалась. Быстро, оперативно, индивидуальный подход, и по цене очень даже подошло. Естественно, я заранее просмотрела всех врачей, которые работают в этой клинике. Хирург у меня был Алексей Павлович Нестеренко - очень приятный молодой человек. Все сделали буквально за полтора дня, с перерывами, естественно, у меня большой объем работы был. А протезист-имплантолог у меня был Алекперов Роман Борисович. О нем можно бесконечно говорить - у человека, за счет большого опыта работы, наверное, настолько индивидуальный подход ко всем! Понравилось все, от и до, буду советовать однозначно!

Галина
17 Июня 2020

Обращалась в 2015 году, поставила имплантаты внизу, осталась очень довольна, и вот сейчас пришла снова в 2020 году поставила вверху, работой довольна, буду ждать заживления, также большое спасибо доктору Широкову И.Ю. Спасибо девочкам на рецепшине, внимательны и вежливы, рекомендую!

Виталий
11 Ноября 2019

Дамы и Господа. Это редкий случай, когда красота, профессионализм и талант нашли друг друга. Видно, что человек занимается любимым делом, от сердца а не за тарелку корма. В современном ритме жизни, своего стоматолога найти - очень сложно, мне очень повезло, в лице Копыловой Любовь Ивановна. Своего стоматолога я нашёл. Советую всем !!! М.Бутырская ул. Руставели 14, с,9 +7(495) 215-00-20  Господа. Если у вас фобии зубной боли, но вам не страшна Красота, вам только к Копыловой Любовь Ивановна. Прочувствуйте на себе когда врач *С БОЛЬШОЙ БУКВЫ* реагирует на каждый ваш вздох и каждый ваш писк. Также отмечу и ассистентку Юлию, вместе они составляют великолепный дуэт профессионалов. Прошу таки руководство принять это во внимание и поощрить этот тандем *С БОЛЬШОЙ БУКВЫ* за профессионализм. Круглосуточной работой без отпусков и выходных ! Пусть они не оставят нас в беде даже по ночам ) Администрация, пожалуйста, примите к сведению. Только Любовь Ивановна, знает как заставить мужчин молчать и платить за это. Побольше бы вам таких врачей. Берегите свои ценных сотрудников ! С уважением Фролов.В.

Подколзина Стефания Михайловна
13 Октября 2019

Начиная с первого посещения ощутила на себе внимание со стороны работников центра. Доброжелательность начиная с ресепшена проявляется здесь к каждому пациенту. А мои доктора Малиновский И. Ю., ортопед Меликстеня Д. О. мастера своего дела.
Спасибо всем за отличное обслуживание, качественное выполнение своей работы.

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Почему нам стоит доверять?
Удаленная
консультация для пациентов со всего мира
+ У меня есть снимок
Бесплатная
консультация нескольких врачей
+ У меня есть снимок
Спасибо за подписку!
Обещаем не спамить и присылать
только важную и интересную
информацию
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

×