Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 100 66 80
+7 (495) 215-00-20
10:00 — 22:00
Ежедневно
Протезирование

Отзывы пациентов

Наши пациенты с удовольствием делятся своими впечатлениями от лечения зубов в стоматологии.
Присоединяйтесь и Вы - оставляйте отзывы на нашем сайте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
* - обязательные к заполнению поля

Гигиена и отбеливание зубов

Лайла Халитовна
Лайла Халитовна
20 Июля 2019

Прекрасный специалист по гигиене Большакова Е.В.! Огромная благодарность и признательность за четкую работу и профессионализм!

Черноусова Марина Анатольевна
6 Июля 2019

Спасибо большое за профессиональный подход.
С удовольствием хожу в вашу клинику. У вас работают профессионалы и просто приятные люди с хорошим настоянием и улыбкой

Зайцева Анастасия Николаевна
2 Июля 2019

Большая благодарность всем лечащим врачам и сотрудникам клиники ROOTT за их профессиональную качественную работу, внимательное отношение, доброжелательность и поддержку. Отдельное спасибо Алекперову Роману Борисовичу который своим чувством юмора снял мой стресс и помог мне легче отнестись к лечению
Спасибо Пашаевой Е. и Большаковой Е.В. за их теплоту энтузиазм позитивную атмосферу  и Бозиновой Елене за поддержку и организацию  работы, мне было бы …… если бы мне предоставили больше инфо про брекеты уход за ними необходим проверять за ними, я даже не подозревала что брекет может расстегнуться было бы здорово если бы кто то предупредил заранее, а не когда зуб уже проблемный.

Марина Сергеевна
Марина Сергеевна
15 Июня 2019

15.06.2019 была на приеме у гигиениста Большакова Е.В. отличный специалист !  Прием на высшем уровне !  Спасибо !

Юлия Александровна
Юлия Александровна
13 Июня 2019

Сегодня в очередной раз посетила замечательную клинику ROOTT. Ежегодно делаю гигиеническую чистку у доктора Большаковой Евгении Владимировны. Замечательный доктор. Зубы как новые, чистые, белые. Если Вы, к тому же зайчишка – трусишка, то держите путь к этому доктору, успокоит, настроит на нужный для лечения и чистки лад.

Пономарева Татьяна Петровна
15 Июля 2019

С удовольствием посещаю Вашу клинику. Очень довольна выполненной профессиональной работой врачей. Заходишь в кабинеты, волнения остаются позади, знаешь, что все будет как надо, особенно хочу поблагодарить Вознюка В.А. (имплантация, удаление сложного зуба). Сейчас лечусь у Пака Р.В. Огромное спасибо ему за выполненное профессионально отношение к работе.

Селиванова Эльвира Арнольдовна
4 Июля 2019

Огромное спасибо Большаковой Евгении Владимировне за трепетное отношение к пациенту (т.е. ко мне), предупредительность и прекрасное исполнение процедуры.

Екатерина Олеговна
Екатерина Олеговна
18 Июня 2019

С удовольствием хожу к Евгении Большаковой, которая научила меня ухаживать за полостью рта. Спасибо большое!

Наталия Владимировна
Наталия Владимировна
15 Июня 2019

Большое спасибо !  Доктор "золотые руки". Это самое меньшее, что я могу сказать о работе доктора Большаковой Е.Б.

Юлия Эдуардовна
Юлия Эдуардовна
23 Мая 2019

Лечилась у докторов Шийки О.Г. и Большаковой Е.В. Осталась очень довольна, доктора очень внимательные, вежливые, дали много советов по уходу за зубами, ответили на все интересующие меня вопросы!!!

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация


ТОП 15

проблем с зубами

выздоровление
100%

Почему нам стоит доверять?
Гарантия на лечение
Фото и видео отзывы от пациентов
Бесплатная
консультация нескольких врачей
Воспользуйтесь формой отправки снимка
Загрузите снимок
Задать вопрос доктору
* Без спама и рассылок
Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

×
Акции