Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 350 08 65
+7 (495) 255-51-78
10:00 — 21:00
Ежедневно
Протезирование

Отзывы пациентов

Наши пациенты с удовольствием делятся своими впечатлениями от лечения зубов в стоматологии.
Присоединяйтесь и Вы - оставляйте отзывы на нашем сайте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
* - обязательные к заполнению поля

Гигиена и отбеливание зубов

Елена Юрьевна
Елена Юрьевна
5 Октября 2019

Полохова Д.Г. сделала мне ультразвуковую чистку и гигиену полости рта. Оказанной услугой я очень довольна. Камень вычистили очень тщательно. Были даны рекомендации по уходу после процедуры. Врачом очень довольна. Теперь на гигиену полости рта только к вам. Спасибо огромное!

Лайла Халитовна
Лайла Халитовна
20 Июля 2019

Прекрасный специалист по гигиене Большакова Е.В.! Огромная благодарность и признательность за четкую работу и профессионализм!

Черноусова Марина Анатольевна
6 Июля 2019

Спасибо большое за профессиональный подход.
С удовольствием хожу в вашу клинику. У вас работают профессионалы и просто приятные люди с хорошим настоянием и улыбкой

Зайцева Анастасия Николаевна
2 Июля 2019

Большая благодарность всем лечащим врачам и сотрудникам клиники ROOTT за их профессиональную качественную работу, внимательное отношение, доброжелательность и поддержку. Отдельное спасибо Алекперову Роману Борисовичу который своим чувством юмора снял мой стресс и помог мне легче отнестись к лечению
Спасибо Пашаевой Е. и Большаковой Е.В. за их теплоту энтузиазм позитивную атмосферу  и Бозиновой Елене за поддержку и организацию  работы, мне было бы …… если бы мне предоставили больше инфо про брекеты уход за ними необходим проверять за ними, я даже не подозревала что брекет может расстегнуться было бы здорово если бы кто то предупредил заранее, а не когда зуб уже проблемный.

Марина Сергеевна
Марина Сергеевна
15 Июня 2019

15.06.2019 была на приеме у гигиениста Большакова Е.В. отличный специалист !  Прием на высшем уровне !  Спасибо !

Бельская Юлия Сергеевна
11 Сентября 2019

Отличные специалисты, внимательные и любезные, профессионалы своего дела! На ресепшене улыбчивые, приветливые и компетентные сотрудники. Приятная и спокойная обстановка.

Пономарева Татьяна Петровна
15 Июля 2019

С удовольствием посещаю Вашу клинику. Очень довольна выполненной профессиональной работой врачей. Заходишь в кабинеты, волнения остаются позади, знаешь, что все будет как надо, особенно хочу поблагодарить Вознюка В.А. (имплантация, удаление сложного зуба). Сейчас лечусь у Пака Р.В. Огромное спасибо ему за выполненное профессионально отношение к работе.

Селиванова Эльвира Арнольдовна
4 Июля 2019

Огромное спасибо Большаковой Евгении Владимировне за трепетное отношение к пациенту (т.е. ко мне), предупредительность и прекрасное исполнение процедуры.

Екатерина Олеговна
Екатерина Олеговна
18 Июня 2019

С удовольствием хожу к Евгении Большаковой, которая научила меня ухаживать за полостью рта. Спасибо большое!

Наталия Владимировна
Наталия Владимировна
15 Июня 2019

Большое спасибо !  Доктор "золотые руки". Это самое меньшее, что я могу сказать о работе доктора Большаковой Е.Б.

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Почему нам стоит доверять?
Удаленная
консультация для пациентов со всего мира
+ У меня есть снимок
Бесплатная
консультация нескольких врачей
+ У меня есть снимок
Спасибо за подписку!
Обещаем не спамить и присылать
только важную и интересную
информацию
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

×
Акции %