Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 350 08 65
+7 (495) 255-51-78
10:00 — 21:00
Ежедневно
Протезирование

Отзывы пациентов

Наши пациенты с удовольствием делятся своими впечатлениями от лечения зубов в стоматологии.
Присоединяйтесь и Вы - оставляйте отзывы на нашем сайте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
* - обязательные к заполнению поля

Имплантация зубов

Иван Галица
Иван Галица
11 Августа 2020

Меня зовут Галица Иван. Почему я обратился в клинику? В принципе, нет лучшего совета, чем совет друга, который уже лечил зубы и что-то делал. Соответственно, как раз совет друга, который проходил здесь лечение, и ему делали зубы, как раз повлиял на то, чтобы я пришел именно сюда. Уже давно назревал вопрос с зубами. Проблемы с зубами они всегда есть, но на них не всегда хватает времени. Наверное, стечение всех положительных обстоятельств как раз повлияло на то, чтобы обратиться именно сейчас и именно сюда. Меня к себе взяли на поруки два хороших врача: это был Роман Борисович (Алекперов) и Владимир Александрович (Вознюк). У меня был большой объем работ, но при этом, как оказалось, это было быстро и безболезненно, я бы так это назвал. Потому что проблема зубной боли - проблема для всех одинаковая. Понравилась оперативность в работе и качество всех процессов, которые мне удалось видеть. В данной клинике это является основным преимуществом, по крайней мере для меня.

Сабина Якоб
Сабина Якоб
7 Августа 2020

Я обратилась в стоматологию, так как у меня после 3-х родов полетели зубы, слетели все коронки, десны стали "гулять". Выбор, конечно, велик, начала лопатить интернет, потому что не хотелось обращаться в стоматологию, где я протезировалась до этого, и ехать туда неудобно было. В силу определенных обстоятельств мне нужно было сделать все оперативно, так как я работаю в общепите. Почему обратилась в стоматологию ROOTT - потому что мне посоветовала мама моей подруги. Она здесь протезировалась. Быстро, оперативно, индивидуальный подход, и по цене очень даже подошло. Естественно, я заранее просмотрела всех врачей, которые работают в этой клинике. Хирург у меня был Алексей Павлович Нестеренко - очень приятный молодой человек. Все сделали буквально за полтора дня, с перерывами, естественно, у меня большой объем работы был. А протезист-имплантолог у меня был Алекперов Роман Борисович. О нем можно бесконечно говорить - у человека, за счет большого опыта работы, наверное, настолько индивидуальный подход ко всем! Понравилось все, от и до, буду советовать однозначно!

Галина
17 Июня 2020

Обращалась в 2015 году, поставила имплантаты внизу, осталась очень довольна, и вот сейчас пришла снова в 2020 году поставила вверху, работой довольна, буду ждать заживления, также большое спасибо доктору Широкову И.Ю. Спасибо девочкам на рецепшине, внимательны и вежливы, рекомендую!

Подколзина Стефания Михайловна
13 Октября 2019

Начиная с первого посещения ощутила на себе внимание со стороны работников центра. Доброжелательность начиная с ресепшена проявляется здесь к каждому пациенту. А мои доктора Малиновский И. Ю., ортопед Меликстеня Д. О. мастера своего дела.
Спасибо всем за отличное обслуживание, качественное выполнение своей работы.

Деркач Инна Сергеевна
13 Октября 2019

Операции проведены качественно доктором Малиновским И. Ю. хирург с золотыми рукам.
Протезируюсь у доктора Меликсетяна Д. О.-замечательный человек и профессионал своего дела.
Оперативные и отзывчивые мед. Сестры на ресепшен.
Спасибо Якову Захаровичу за прекрасную клинику!

Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич
10 Августа 2020

Я обратился в клинику ROOTT в связи с исправлением прикуса и постановкой импланта. Выбрал данную клинику, так как в предыдущей клинике отказались ставить имплант в связи с близко проходящим нервом. В данной клинике никаких проблем с этим не возникло, уже 3 года этот имплант стоит, никаких проблем я не испытываю. Данная клиника ориентируется на швейцарские технологии, меня также интересовала одномоментная имплантация, хотя прибегнуть к ней не пришлось. Был поставлен классический имплант. Лечение на брекет-системе проходил у врача Боровковой Эллы Викторовны. Ортопедическую часть делал Пак Роман Владимирович, а хирург - Омерэлли Эмир Романович. Я им очень благодарен, высококлассные специалисты, профессионалы своего дела, поэтому еще раз им большое спасибо! Понравилось отношение: и на ресепшене, и отношение врачей: ответственное, исполнительное. Все четко, вовремя, все отлично!

Анастасия Геннадьевна
Анастасия Геннадьевна
5 Августа 2020

Я приехала из Свердловской области, город Карпинск в клинику Рут, так как были у меня проблемы с зубами, и я решила обратиться в эту клинику. Выбрала по интернету, понравилась клиника, посмотрела отзывы, докторов, квалификацию. Остановилась на ней и не пожалела. Впечатления очень добрые, доктора - золотые руки. Лечилась у хирурга Вознюка и ортопеда Дорохова, посещала терапевта, гигиениста - тоже очень грамотные доктора. Мои ожидания подтвердились. Сделали мне синус-лифтинг и имплантацию, затем перепротезирование. Я очень довольна и всем советую обращаться в эту клинику, не пожалеете! Цены приемлемые. У нас на Урале у меня не было такого доверия к клиникам, я сразу определилась, что поеду в Москву.
Мне очень все понравилось, очень хорошие доктора, очень. От души все это говорю, от чистого сердца без всяких прикрас

Стас Ходаков
11 Ноября 2019

Зуб сложный восьмой удалял в другой клинике было все распухшее и болело 4 месяца и денег 15 к взяли, надо было еще удалять зубы восьмые и везде отказывались обосновав ,то что слишком сложная и опасная операция. Пришел в клинику Root и.... чудо ) Врач -Вознюк Владимир Александрович провел всю операцию менее чем за 6 минут идеально , даже не было больно от стеклянного укола с железной иглой под анестезию + ничего не распухло зажило за 2 дня , первый день на ночь выпил обезбаливающее хоть и не сильно мучало. Пришел в клинику и обстановка как в престижной немецкой клинике ) есть с чем сравнить ,персонал очень вежливый и работает оперативно . за 17 минут как пришел сумел подписать бумаги,сделать панорамную ренген челюсти ,получить консультацию ,дождаться окончания операции и заплатить за все небольшую сумму . 4500 р. я готовился отдавать порадком 15 минимум )) и цены дипломатичные + восхитительные специалисты +обстановка . был я в клинике 6.11.2019. сразу записался на 14 чистку и еще зуб удалять ) отныне буду в эту клинику обращаться и всем советовать . Врачу -Вознюку Владимиру Александровичу поклон и уважение .

Бережная Елена Георгиевна
13 Октября 2019

Довольна оказанной услугой. Спасибо за профессионализм сотрудников, особенно Игоря Юрьевича и Ольги Геннадьевны. Вообще, спасибо за такую атмосферу.

Мачалина О. А.
11 Октября 2019

Положительное впечатление от момента записи-вежливые, обходительные девочки на ресепшене. С врачами повезло тоже. Ответственный хирург от бога-Малиновский, пртезист-Меликсетян тоже не разочаровал (а негативный опыт в другой клинике уже был).
Могу сказать только спасибо! Уже записываю в клинику членов своей семьи.

Имплантация зубов

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Почему нам стоит доверять?
Удаленная
консультация для пациентов со всего мира
+ У меня есть снимок
Бесплатная
консультация нескольких врачей
+ У меня есть снимок
Спасибо за подписку!
Обещаем не спамить и присылать
только важную и интересную
информацию
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

×