Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 775–26–37
+7 (495) 287–60–34
10:00 — 22:00
Ежедневно
Протезирование

Отзывы пациентов

Наши пациенты с удовольствием делятся своими впечатлениями от лечения зубов в стоматологии.
Присоединяйтесь и Вы - оставляйте отзывы на нашем сайте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
* - обязательные к заполнению поля

Имплантация зубов

Екатерина Евгеньевна
Екатерина Евгеньевна
19 Июня 2019

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю Роману Борисовичу. За индивидуальный подход, подробное описание и за позитив!  Спасибо!  Вам!

Наташа
Наташа
27 Марта 2019

Спасибо за полный all inclusive в обслуживании :)! Это отлично, что в одном месте можно лечить зубы всей семьей. Мама наконец-то избавилась от патологий пародонта. Отлично что это случилось до того, как из-за наследственного пародонтоза у нее не выпали все зубы. Я поставила два импланта, муж – поменял старый советский мост на новую конструкцию из циркония. Все довольны и счастливы.

Сергей
Сергей
16 Марта 2019

Всем кто ищет клинику и врача для имплантации зубов рекомендую Малиновского Игоря Юрьевича. Это не маркетинг. Это совет того, кто обошел десяток клиник. И в результате нашел лучшего специалиста, который может поставить в Москве европейские импланты по европейским стандартам. Удобно, что можно получить онлайн консультацию, если загрузить свои меддоки на сайте Roott. Это абсолютно бесплатно и ни к чему не обязывает. По крайней мере дает возможность сравнить цены и предложения.

Софья
Софья
27 Февраля 2019

Верю что красота начинается с улыбки, поэтому доверяю свои зубы только врачам клиники ROOTT. Этот восторженный отзыв посвящен Владимиру Александровичу. У меня не хватало четырех зубов, включая один фронтальный. Зубы были удалены в разные годы. Плюс – начальная стадия пародонтоза. Мне разработали индивидуальную программу, провели базальную имплантацию, сразу протезировали, через полгода перепротезировали металлокерамикой. Отлично все выглядит, очень удобно функционирует. А главное – я уверена, что все сделано качественно и мне этих зубов хватит на всю жизнь.

Федор
Федор
12 Декабря 2018

Отличным врачам Вознюку В.А и Алекперову Р.Б., которые провели мне имплантацию с протезированием желаю здоровья, успехов, творческого вдохновения, благополучия. Имея таких специалистов, ваша клиника буквально обречена на процветание!

Лидия Викторовна
Лидия Викторовна
14 Июня 2019

Хочется теплые слова благодарности чудесным докторам Попкову Сергею Юрьевичу, Ситенкову Б.Ю. за их профессионализм, прекрасную работу, о которых можно сказать мастера "золотые руки". Спасибо большое всему коллективу клиники ROOTT на Руставели. Прихожу сюда на осмотр с огромным удовольствием. Все организованно на самом высоком уровне !!! Удачи всему коллективу.

Elena
Elena
25 Марта 2019

Владимир Александрович - это лучший хирург и специалист в области имплантология. Просто профессионал и всё. Не мало важную роль играет личные качества человека, а он на высоте по всем параметрам. Не бойтесь, доверяйте на 100% и смело открывайте рот)))))

Софья
Софья
12 Марта 2019

Хочу поблагодарить хирурга-имплантолога Ситенкова Бориса Андреевича. Это профессионал, который любит свою работу. Ситенков А.Б. делал мне операцию синус-лифтинг и имплантацию. Всё прошло замечательно.Никаких осложнений. Жалею только о том, что сразу к нему не обратилась, так как Андрею Борисовичу пришлось исправлять ошибки другого хирурга. Спасибо, ортопеду Попкову Сергею Юрьевичу, за то, что я теперь снова могу широко улыбаться и не стесняться. Случай был не простой, но всё получилось. Также очень довольна самой клиникой. Ответственный подход, можно быть уверенным в качественном лечении. Очень вежливый персонал.

Валентина Викторовна
Валентина Викторовна
22 Января 2019

Поставила себе имплант в клинике Денталрут на Пролетарской где-то полгода, все супер. Операция прошла нормально, никакой боли, никакого дискомфорта, хотя боялась, как умалишенная! После операции Эмир Романович назначил курс антибиотиков и витаминов, чтобы лучше зарастало. Предупредил, что может голова болеть, но у меня ничего не болело. Сегодня мне поставили уже постоянный протез, чем и вызвано решение наконец-то написать благодарственный отзыв.

Иван
Иван
26 Сентября 2018

Большое спасибо Малиновскому за прекрасное медицинское обслуживание. Наверное, это выглядит странно, если учесть что речь идет о хирурге-стоматологе. Но мне уже рвали в жизни зубы (с выбиванием, распиливанием, фрагментным выхождением  осколков и прочими прелестями). Здесь все так – оперативно практически безболезненно, без стресса. Спасибо еще раз.

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

ТОП 15

проблем с зубами

выздоровление
100%

Почему нам стоит доверять?
Гарантия на лечение
Фото и видео отзывы от пациентов
Бесплатная
консультация нескольких врачей
Воспользуйтесь формой отправки снимка
Загрузите снимок
Задать вопрос доктору
* Без спама и рассылок
Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

×
Акции