Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 775–26–37
+7 (495) 287–60–34
10:00 — 22:00
Ежедневно
Москва

Отзывы пациентов

Наши пациенты с удовольствием делятся своими впечатлениями от лечения зубов в стоматологии.
Присоединяйтесь и Вы - оставляйте отзывы на нашем сайте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
* - обязательные к заполнению поля

Имплантация зубов

Александра
22 Апреля 2019

Безумно рада что нашла эту клинику! Я до коликов боялась стоматологов в детстве и сопротивлялась к ним идти. Врачи здесь прогнали мои страхи и сделали мне по истине улыбку на миллион! Самое большое спасибо Любови Ивановне Копыловой, Эмиру Романовичу Омерэлли, Боровковой Элле Викторовне и Роману Владимировичу Паку. Они намучилась со мной больше всего но сделали это с выдержкой и явной любовью к своей работе.

Elena
25 Марта 2019

Владимир Александрович - это лучший хирург и специалист в области имплантология. Просто профессионал и всё. Не мало важную роль играет личные качества человека, а он на высоте по всем параметрам. Не бойтесь, доверяйте на 100% и смело открывайте рот)))))

Софья
12 Марта 2019

Хочу поблагодарить хирурга-имплантолога Ситенкова Бориса Андреевича. Это профессионал, который любит свою работу. Ситенков А.Б. делал мне операцию синус-лифтинг и имплантацию. Всё прошло замечательно.Никаких осложнений. Жалею только о том, что сразу к нему не обратилась, так как Андрею Борисовичу пришлось исправлять ошибки другого хирурга. Спасибо, ортопеду Попкову Сергею Юрьевичу, за то, что я теперь снова могу широко улыбаться и не стесняться. Случай был не простой, но всё получилось. Также очень довольна самой клиникой. Ответственный подход, можно быть уверенным в качественном лечении. Очень вежливый персонал.

Валентина Викторовна
22 Января 2019

Поставила себе имплант в клинике Денталрут на Пролетарской где-то полгода, все супер. Операция прошла нормально, никакой боли, никакого дискомфорта, хотя боялась, как умалишенная! После операции Эмир Романович назначил курс антибиотиков и витаминов, чтобы лучше зарастало. Предупредил, что может голова болеть, но у меня ничего не болело. Сегодня мне поставили уже постоянный протез, чем и вызвано решение наконец-то написать благодарственный отзыв.

Иван
26 Сентября 2018

Большое спасибо Малиновскому за прекрасное медицинское обслуживание. Наверное, это выглядит странно, если учесть что речь идет о хирурге-стоматологе. Но мне уже рвали в жизни зубы (с выбиванием, распиливанием, фрагментным выхождением  осколков и прочими прелестями). Здесь все так – оперативно практически безболезненно, без стресса. Спасибо еще раз.

Наташа
27 Марта 2019

Спасибо за полный all inclusive в обслуживании :)! Это отлично, что в одном месте можно лечить зубы всей семьей. Мама наконец-то избавилась от патологий пародонта. Отлично что это случилось до того, как из-за наследственного пародонтоза у нее не выпали все зубы. Я поставила два импланта, муж – поменял старый советский мост на новую конструкцию из циркония. Все довольны и счастливы.

Сергей
16 Марта 2019

Всем кто ищет клинику и врача для имплантации зубов рекомендую Малиновского Игоря Юрьевича. Это не маркетинг. Это совет того, кто обошел десяток клиник. И в результате нашел лучшего специалиста, который может поставить в Москве европейские импланты по европейским стандартам. Удобно, что можно получить онлайн консультацию, если загрузить свои меддоки на сайте Roott. Это абсолютно бесплатно и ни к чему не обязывает. По крайней мере дает возможность сравнить цены и предложения.

Софья
27 Февраля 2019

Верю в то, что красота начинается с улыбки, поэтому доверяю свои зубы только врачам клиники ROOTT. Этот восторженный отзыв посвящен Владимиру Александровичу. У меня не хватало четырех зубов, включая один фронтальный. Зубы были удалены в разные годы. Плюс – начальная стадия пародонтоза. Мне разработали индивидуальную программу, провели базальную имплантацию, сразу протезировали, через полгода перепротезировали металлокерамикой. Отлично все выглядит, очень удобно функционирует. А главное – я уверена, что все сделано качественно и мне этих зубов хватит на всю жизнь.

Федор
12 Декабря 2018

Отличным врачам Вознюку В.А и Алекперову Р.Б., которые провели мне имплантацию с протезированием желаю здоровья, успехов, творческого вдохновения, благополучия. Имея таких специалистов, ваша клиника буквально обречена на процветание!

Марина Сергеевна
11 Сентября 2018

Рада, что послушала совета врача и выбрала цирконий. Импланты – это надолго (надеюсь, что навсегда). Поэтому десятилетиями думать, что с цирконием было бы красивей, и жалеть что поставила металлокерамику – было бы глупо. А я себя знаю, в итоге все равно бы переделала и потратила гораздо больше. Сейчас я просто восхищена своей улыбкой, это невероятно красиво! Эмир Романович – поклон вам низкий

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

ТОП 15

проблем с зубами

выздоровление
100%

Почему нам стоит доверять?
Гарантия на лечение
Фото и видео отзывы от пациентов
Бесплатная
консультация нескольких врачей
Воспользуйтесь формой отправки снимка
Загрузите снимок
Задать вопрос доктору
* Без спама и рассылок
Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку