Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 350 08 65
+7 (495) 255-51-78
10:00 — 21:00
Ежедневно
Протезирование

Отзывы пациентов

Наши пациенты с удовольствием делятся своими впечатлениями от лечения зубов в стоматологии.
Присоединяйтесь и Вы - оставляйте отзывы на нашем сайте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
* - обязательные к заполнению поля

Имплантация зубов

Андрей Звягинцев
Андрей Звягинцев
27 Октября 2020

В октябре клинику ROOTT посетил Андрей Звягинцев - известный российский режиссер и сценарист, oбладатель главного приза Венецианского и лауреат Каннского кинофестивалей. Двукратный номинант на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» за фильмы «Левиафан» и «Нелюбовь». Андрей Петрович является нашим постоянным пациентом и неизменно обращается к "своему" стоматологу - Копыловой Любови Ивановне. Мы очень гордимся тем, что нам доверяют уважаемые люди со всей страны!

Иван Галица
Иван Галица
11 Августа 2020

Меня зовут Галица Иван. Почему я обратился в клинику? В принципе, нет лучшего совета, чем совет друга, который уже лечил зубы и что-то делал. Соответственно, как раз совет друга, который проходил здесь лечение, и ему делали зубы, как раз повлиял на то, чтобы я пришел именно сюда. Уже давно назревал вопрос с зубами. Проблемы с зубами они всегда есть, но на них не всегда хватает времени. Наверное, стечение всех положительных обстоятельств как раз повлияло на то, чтобы обратиться именно сейчас и именно сюда. Меня к себе взяли на поруки два хороших врача: это был Роман Борисович (Алекперов) и Владимир Александрович (Вознюк). У меня был большой объем работ, но при этом, как оказалось, это было быстро и безболезненно, я бы так это назвал. Потому что проблема зубной боли - проблема для всех одинаковая. Понравилась оперативность в работе и качество всех процессов, которые мне удалось видеть. В данной клинике это является основным преимуществом, по крайней мере для меня.

Сабина Якоб
Сабина Якоб
7 Августа 2020

Я обратилась в стоматологию, так как у меня после 3-х родов полетели зубы, слетели все коронки, десны стали "гулять". Выбор, конечно, велик, начала лопатить интернет, потому что не хотелось обращаться в стоматологию, где я протезировалась до этого, и ехать туда неудобно было. В силу определенных обстоятельств мне нужно было сделать все оперативно, так как я работаю в общепите. Почему обратилась в стоматологию ROOTT - потому что мне посоветовала мама моей подруги. Она здесь протезировалась. Быстро, оперативно, индивидуальный подход, и по цене очень даже подошло. Естественно, я заранее просмотрела всех врачей, которые работают в этой клинике. Хирург у меня был Алексей Павлович Нестеренко - очень приятный молодой человек. Все сделали буквально за полтора дня, с перерывами, естественно, у меня большой объем работы был. А протезист-имплантолог у меня был Алекперов Роман Борисович. О нем можно бесконечно говорить - у человека, за счет большого опыта работы, наверное, настолько индивидуальный подход ко всем! Понравилось все, от и до, буду советовать однозначно!

Галина
17 Июня 2020

Обращалась в 2015 году, поставила имплантаты внизу, осталась очень довольна, и вот сейчас пришла снова в 2020 году поставила вверху, работой довольна, буду ждать заживления, также большое спасибо доктору Широкову И.Ю. Спасибо девочкам на рецепшине, внимательны и вежливы, рекомендую!

Подколзина Стефания Михайловна
13 Октября 2019

Начиная с первого посещения ощутила на себе внимание со стороны работников центра. Доброжелательность начиная с ресепшена проявляется здесь к каждому пациенту. А мои доктора Малиновский И. Ю., ортопед Меликстеня Д. О. мастера своего дела.
Спасибо всем за отличное обслуживание, качественное выполнение своей работы.

Михаил Авадяев
Михаил Авадяев
14 Октября 2020

Я обратился в клинику ROOTT потому что были у меня ужасные зубы. И у меня на самом деле был сложный случай, и специалисты этой клиники отнеслись ко мне с вниманием, стали заниматься мной. Операцию мне делал Омерэлли Эмир Романович. Я очень доволен, потому что это высококлассный специалист - настолько классно все он мне сделал и быстро, я просто даже сам удивился, что такое может быть. Дальше со мной занимался Кустов Никита Игоревич. Очень хорошо и очень правильно подобрал мне он хорошие зубные протезы, он зубной техник. И в результате сейчас у меня очень красивая улыбка и хорошие зубы. Я благодарен всем специалистам этой клиники, рекомендую всем обращаться, не пожалеете!

Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич
10 Августа 2020

Я обратился в клинику ROOTT в связи с исправлением прикуса и постановкой импланта. Выбрал данную клинику, так как в предыдущей клинике отказались ставить имплант в связи с близко проходящим нервом. В данной клинике никаких проблем с этим не возникло, уже 3 года этот имплант стоит, никаких проблем я не испытываю. Данная клиника ориентируется на швейцарские технологии, меня также интересовала одномоментная имплантация, хотя прибегнуть к ней не пришлось. Был поставлен классический имплант. Лечение на брекет-системе проходил у врача Боровковой Эллы Викторовны. Ортопедическую часть делал Пак Роман Владимирович, а хирург - Омерэлли Эмир Романович. Я им очень благодарен, высококлассные специалисты, профессионалы своего дела, поэтому еще раз им большое спасибо! Понравилось отношение: и на ресепшене, и отношение врачей: ответственное, исполнительное. Все четко, вовремя, все отлично!

Анастасия Геннадьевна
Анастасия Геннадьевна
5 Августа 2020

Я приехала из Свердловской области, город Карпинск в клинику Рут, так как были у меня проблемы с зубами, и я решила обратиться в эту клинику. Выбрала по интернету, понравилась клиника, посмотрела отзывы, докторов, квалификацию. Остановилась на ней и не пожалела. Впечатления очень добрые, доктора - золотые руки. Лечилась у хирурга Вознюка и ортопеда Дорохова, посещала терапевта, гигиениста - тоже очень грамотные доктора. Мои ожидания подтвердились. Сделали мне синус-лифтинг и имплантацию, затем перепротезирование. Я очень довольна и всем советую обращаться в эту клинику, не пожалеете! Цены приемлемые. У нас на Урале у меня не было такого доверия к клиникам, я сразу определилась, что поеду в Москву.
Мне очень все понравилось, очень хорошие доктора, очень. От души все это говорю, от чистого сердца без всяких прикрас

Стас Ходаков
11 Ноября 2019

Зуб сложный восьмой удалял в другой клинике было все распухшее и болело 4 месяца и денег 15 к взяли, надо было еще удалять зубы восьмые и везде отказывались обосновав ,то что слишком сложная и опасная операция. Пришел в клинику Root и.... чудо ) Врач -Вознюк Владимир Александрович провел всю операцию менее чем за 6 минут идеально , даже не было больно от стеклянного укола с железной иглой под анестезию + ничего не распухло зажило за 2 дня , первый день на ночь выпил обезбаливающее хоть и не сильно мучало. Пришел в клинику и обстановка как в престижной немецкой клинике ) есть с чем сравнить ,персонал очень вежливый и работает оперативно . за 17 минут как пришел сумел подписать бумаги,сделать панорамную ренген челюсти ,получить консультацию ,дождаться окончания операции и заплатить за все небольшую сумму . 4500 р. я готовился отдавать порадком 15 минимум )) и цены дипломатичные + восхитительные специалисты +обстановка . был я в клинике 6.11.2019. сразу записался на 14 чистку и еще зуб удалять ) отныне буду в эту клинику обращаться и всем советовать . Врачу -Вознюку Владимиру Александровичу поклон и уважение .

Бережная Елена Георгиевна
13 Октября 2019

Довольна оказанной услугой. Спасибо за профессионализм сотрудников, особенно Игоря Юрьевича и Ольги Геннадьевны. Вообще, спасибо за такую атмосферу.

Имплантация зубов

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Почему нам стоит доверять?
Удаленная
консультация для пациентов со всего мира
+ У меня есть снимок
Бесплатная
консультация нескольких врачей
+ У меня есть снимок
Спасибо за подписку!
Обещаем не спамить и присылать
только важную и интересную
информацию
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

×