Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 350 08 65
+7 (495) 255-51-78
10:00 — 21:00
Ежедневно
Протезирование

Отзывы пациентов

Наши пациенты с удовольствием делятся своими впечатлениями от лечения зубов в стоматологии.
Присоединяйтесь и Вы - оставляйте отзывы на нашем сайте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
* - обязательные к заполнению поля

Терапия (лечение зубов)

Ольга Соколюк
Ольга Соколюк
14 Сентября 2020

Я обратилась в клинику ROOTT для лечения своих зубов. У меня стояли не очень симпатичные композиты на передних зубах, и пришло время их поменять. Замечательный гигиенист Евгения Большакова подсказала мне, что в этой клинике "живут" прекрасные доктора, которые исправят мои композиты на замечательные виниры. Так что теперь я приобрела прекрасные белые виниры и могу широко улыбаться благодаря доктору Широкову Юрию Юрьевичу. Лечение мое продолжится для того чтобы поменять некоторые старые пломбы, которые я уже ношу сто лет, так чтобы они вошли гармонично в эту мою новую композицию. Понравилось то, что очень милые доктора, очень теплый прием, все четко, все стерильно, индивидуальный подход. Меня раз 10 спросили, удобно ли мне, тепло ли мне, хорошо ли мне. Прекрасная анестезия, ничего не больно, периодически засыпала на приеме. В общем, все хорошо, все понравилось.

Гимадеева Ольга Викторовна
13 Октября 2019

профессионализм, и бережное отношение к пациенту, терапевту Пиркл Кристине Владимировне за профессионализм, добрые руки.
Желаю Вам трудовых успехов в Вашем нелегком труде с пациентами. Спасибо Вам большое. Буду всем советовать своим друзьям, знакомым.

Мялковская Анна Александровна
10 Октября 2019

Прием у Стотика Виталия Владимировича оставил очень приятное впечатление и даже радость. Врач с юмором ))). Во время лечения все объяснял и заботился о самочувствии. Спасибо!

София Леонтьевна
София Леонтьевна
2 Октября 2019

Вот уже более 10 лет пользуюсь услугами Вашей клиники. Я благодарна врачам и сестрам, а также девочкам на рецепшене. Необыкновенные, очень чуткие отлично знающие своё дело и очень добросовестно относящиеся к своим профессиональным деяниям. Мне очень нравятся ( т.е. меня лечат ) Стотик Виталий Владимирович, Сапронов Дмитрий Олегович. Я им очень благодарна. Такое отношение редко встретишь. Хочу пожелать всему персоналу крепкого здоровья и всех благ.

Бельская Юлия Сергеевна
11 Сентября 2019

Отличные специалисты, внимательные и любезные, профессионалы своего дела! На ресепшене улыбчивые, приветливые и компетентные сотрудники. Приятная и спокойная обстановка.

Виталий
11 Ноября 2019

Дамы и Господа. Это редкий случай, когда красота, профессионализм и талант нашли друг друга. Видно, что человек занимается любимым делом, от сердца а не за тарелку корма. В современном ритме жизни, своего стоматолога найти - очень сложно, мне очень повезло, в лице Копыловой Любовь Ивановна. Своего стоматолога я нашёл. Советую всем !!! М.Бутырская ул. Руставели 14, с,9 +7(495) 215-00-20  Господа. Если у вас фобии зубной боли, но вам не страшна Красота, вам только к Копыловой Любовь Ивановна. Прочувствуйте на себе когда врач *С БОЛЬШОЙ БУКВЫ* реагирует на каждый ваш вздох и каждый ваш писк. Также отмечу и ассистентку Юлию, вместе они составляют великолепный дуэт профессионалов. Прошу таки руководство принять это во внимание и поощрить этот тандем *С БОЛЬШОЙ БУКВЫ* за профессионализм. Круглосуточной работой без отпусков и выходных ! Пусть они не оставят нас в беде даже по ночам ) Администрация, пожалуйста, примите к сведению. Только Любовь Ивановна, знает как заставить мужчин молчать и платить за это. Побольше бы вам таких врачей. Берегите свои ценных сотрудников ! С уважением Фролов.В.

Гайдина Светлана Владимировна
11 Октября 2019

Много лет посещаю клинику. Уже ставили импланты, лечу зубы. Очень довольна результатом. Очень внимательный коллектив.

Никита Михайлович
Никита Михайлович
6 Октября 2019

Все работы выполнены отлично. Получены ответы на все интересующие вопросы. Дополнительные проблемы с зубами вовремя исправлены. Чуткое отношение к пациентам. В целом доволен лечением.

Лысенко Дарья Глебовна
17 Сентября 2019

Спасибо большое хирургу Нестеренко А. П. за оперативное удаление зуба мудрости. Это был мой первый опыт, я очень боялась.
Так же хочу поблагодарить Пиркл Кристину за чуткое отношение во время проведения гигиены.
Вернусь к Вам снова и буду рекомендовать друзьям.

Владислав Викторович
Владислав Викторович
20 Июля 2019

Переполняют  счастливые  эмоции от оказываемых услуг,  успехов. Благодарности доктору Пак Р.В. и Копыловой Л.И. и их ассистентов

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Почему нам стоит доверять?
Удаленная
консультация для пациентов со всего мира
+ У меня есть снимок
Бесплатная
консультация нескольких врачей
+ У меня есть снимок
Спасибо за подписку!
Обещаем не спамить и присылать
только важную и интересную
информацию
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

×