Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 350 08 65
+7 (495) 255-51-78
10:00 — 21:00
Ежедневно
Протезирование

Отзывы пациентов

Наши пациенты с удовольствием делятся своими впечатлениями от лечения зубов в стоматологии.
Присоединяйтесь и Вы - оставляйте отзывы на нашем сайте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
* - обязательные к заполнению поля

Терапия (лечение зубов)

Виталий
11 Ноября 2019

Дамы и Господа. Это редкий случай, когда красота, профессионализм и талант нашли друг друга. Видно, что человек занимается любимым делом, от сердца а не за тарелку корма. В современном ритме жизни, своего стоматолога найти - очень сложно, мне очень повезло, в лице Копыловой Любовь Ивановна. Своего стоматолога я нашёл. Советую всем !!! М.Бутырская ул. Руставели 14, с,9 +7(495) 215-00-20  Господа. Если у вас фобии зубной боли, но вам не страшна Красота, вам только к Копыловой Любовь Ивановна. Прочувствуйте на себе когда врач *С БОЛЬШОЙ БУКВЫ* реагирует на каждый ваш вздох и каждый ваш писк. Также отмечу и ассистентку Юлию, вместе они составляют великолепный дуэт профессионалов. Прошу таки руководство принять это во внимание и поощрить этот тандем *С БОЛЬШОЙ БУКВЫ* за профессионализм. Круглосуточной работой без отпусков и выходных ! Пусть они не оставят нас в беде даже по ночам ) Администрация, пожалуйста, примите к сведению. Только Любовь Ивановна, знает как заставить мужчин молчать и платить за это. Побольше бы вам таких врачей. Берегите свои ценных сотрудников ! С уважением Фролов.В.

Гайдина Светлана Владимировна
11 Октября 2019

Много лет посещаю клинику. Уже ставили импланты, лечу зубы. Очень довольна результатом. Очень внимательный коллектив.

Никита Михайлович
Никита Михайлович
6 Октября 2019

Все работы выполнены отлично. Получены ответы на все интересующие вопросы. Дополнительные проблемы с зубами вовремя исправлены. Чуткое отношение к пациентам. В целом доволен лечением.

Лысенко Дарья Глебовна
17 Сентября 2019

Спасибо большое хирургу Нестеренко А. П. за оперативное удаление зуба мудрости. Это был мой первый опыт, я очень боялась.
Так же хочу поблагодарить Пиркл Кристину за чуткое отношение во время проведения гигиены.
Вернусь к Вам снова и буду рекомендовать друзьям.

Владислав Викторович
Владислав Викторович
20 Июля 2019

Переполняют  счастливые  эмоции от оказываемых услуг,  успехов. Благодарности доктору Пак Р.В. и Копыловой Л.И. и их ассистентов

Гимадеева Ольга Викторовна
13 Октября 2019

профессионализм, и бережное отношение к пациенту, терапевту Пиркл Кристине Владимировне за профессионализм, добрые руки.
Желаю Вам трудовых успехов в Вашем нелегком труде с пациентами. Спасибо Вам большое. Буду всем советовать своим друзьям, знакомым.

Мялковская Анна Александровна
10 Октября 2019

Прием у Стотика Виталия Владимировича оставил очень приятное впечатление и даже радость. Врач с юмором ))). Во время лечения все объяснял и заботился о самочувствии. Спасибо!

София Леонтьевна
София Леонтьевна
2 Октября 2019

Вот уже более 10 лет пользуюсь услугами Вашей клиники. Я благодарна врачам и сестрам, а также девочкам на рецепшене. Необыкновенные, очень чуткие отлично знающие своё дело и очень добросовестно относящиеся к своим профессиональным деяниям. Мне очень нравятся ( т.е. меня лечат ) Стотик Виталий Владимирович, Сапронов Дмитрий Олегович. Я им очень благодарна. Такое отношение редко встретишь. Хочу пожелать всему персоналу крепкого здоровья и всех благ.

Бельская Юлия Сергеевна
11 Сентября 2019

Отличные специалисты, внимательные и любезные, профессионалы своего дела! На ресепшене улыбчивые, приветливые и компетентные сотрудники. Приятная и спокойная обстановка.

Валерий Владимирович
Валерий Владимирович
20 Июля 2019

Начал общение с клиникой и лечения брекетами. Доктор Лосякова -  чуткий врач, выровняла прикус не правильный. Во время лечения познакомился с доктором Стотиком. Теперь до снятия брекетов лечусь только у него, супер доктор.

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Почему нам стоит доверять?
Удаленная
консультация для пациентов со всего мира
+ У меня есть снимок
Бесплатная
консультация нескольких врачей
+ У меня есть снимок
Спасибо за подписку!
Обещаем не спамить и присылать
только важную и интересную
информацию
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

×
Акции %