Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 775–26–37
+7 (495) 287–60–34
10:00 — 22:00
Ежедневно
Протезирование

Отзывы пациентов

Наши пациенты с удовольствием делятся своими впечатлениями от лечения зубов в стоматологии.
Присоединяйтесь и Вы - оставляйте отзывы на нашем сайте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
* - обязательные к заполнению поля

Лечение зубов

Валентина Анатольевна
Валентина Анатольевна
25 Января 2019

Спасибо стоматологам клиники РУТ – Вознюку Владимиру Александровичу, Попкову Сергею Юрьевичу, Любовь Ивановне Копыловой, за Вашу профессиональную работу и открытое сердце! В течение двух лет вы избавляете от боли и обеспечиваете стоматологическое здоровье всей моей семье!

Виктор Дмитриевич
Виктор Дмитриевич
16 Января 2019

Спасибо Копыловой Любови Ивановне за виртуозную работу! Сложность ситуации с  моим верхним зубом была в близости корней к верхнечелюстной пазухе. Права на ошибку не было, особенно, учитывая общее состояние организма и предыдущие неоднократные хирургические вмешательства в этой области. За один визит все было сделано идеально – в противном случае мне был бы обеспечен хронический гайморит или вечное подтекание из носа. То есть важность такой работы сложно переоценить. Отдельно хочу поблагодарить за внимательность и доброжелательность. Если раньше эндодонтия у меня ассоциировалась с физическими мучениями, то сейчас я понимаю, что главное профессионально выполнять свою работу, и все будет нормально.

Марина Александровна
Марина Александровна
28 Декабря 2018

В восторге от стоматолога Оксаны Григорьевны (root на бутырской)! Очень внимательная к нуждам пациентов. Очень подробно все объясняет, даже по несколько раз, если нужно. А это очень нужно, особенно таким как я возрастным пациенткам. Благодарю вас за хорошее лечение и терпение.

Николай Васильевич
Николай Васильевич
6 Декабря 2018

Огромное спасибо замечательному и, главное! - профессиональному персоналу клиники рут! Отдельная благодарность Омерэлли Эмиру за удаление сразу двух зубов мудрости:) Вырвал – быстро, легко, как по маслу! Невероятно, но именно после удаления зубов я впервые с улыбкой покинул кабинет стоматолога - хирурга))) Отношение

Александра
Александра
18 Ноября 2018

Очень понравилась клиника ROOTT на Пролетарской и профессиональный и чуткий подход Любовь Ивановны Копыловой! (Была на приеме 18.11.2018 г.). Она не только прекрасно провела сложнейшую чистку в моем случае, а и положительно мотивировала по гигиеническому уходу. Благодарю Вас за советы, профессионализм и приятное пребывание в клинике и знакомство с замечательным врачом.

Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
20 Января 2019

Мне 45 лет и всю жизнь я очень боялась стоматологов. Встреча с Копыловой Л.И. все изменила и подумать не могла, что так комфортно будет мне в кресле стоматолога!

Наталья Викторовна
Наталья Викторовна
8 Января 2019

Клиника Рутт открыла мне глаза, что возраст врача не всегда показатель высокого уровня. Врач Ситенков Б.А. - специалист средних лет, НО качество его труда превышает любые слова!

Николай
Николай
26 Декабря 2018

Что такое профессиональный подход в стоматологии? Это когда происходит не только лечение. Это полный комплекс услуг. От индивидуального подбора зубной щетки у Евгении Владимировны до полного релакса во время лечения кариеса у Оксаны Григорьевны. Моя благодарность персоналу клиники РУТ на Бутырской за профессионализм, прекрасную атмосферу в который легко лечиться, и все ужасы связанные со стоматологией остаются в прошлом.

Катя
Катя
30 Ноября 2018

Спасибо Виталию Владимировичу Стотику  за профессионализм как стоматолога, так и психолога !!! Теперь мои походы на профилактический осмотр перестали быть каторгой, а потому я с большей тщательностью придерживаюсь графика :)

Екатерина Сергеевна
Екатерина Сергеевна
22 Октября 2018

Очень благодарна врачу Палкину! Год назад удаляла зуб в стоматологии на арбате – повелся на имидж и высокую цену (да-да, именно так, боялась жутко, думала чем дороже, тем лучше). Но это было ужасно! Сегодня я очень довольна работой врача! Быстро, безболезненно. Всем буду советовать клинику ROOTT! Всей семьей лечим зубы только здесь. Замечательные врачи! Превосходное обслуживание.

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

ТОП 15

проблем с зубами

выздоровление
100%

Почему нам стоит доверять?
Гарантия на лечение
Фото и видео отзывы от пациентов
Бесплатная
консультация нескольких врачей
Воспользуйтесь формой отправки снимка
Загрузите снимок
Задать вопрос доктору
* Без спама и рассылок
Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

×
Акции