Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 350 08 65
+7 (495) 255-51-78
10:00 — 21:00
Ежедневно
Протезирование

Отзывы пациентов

Наши пациенты с удовольствием делятся своими впечатлениями от лечения зубов в стоматологии.
Присоединяйтесь и Вы - оставляйте отзывы на нашем сайте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
* - обязательные к заполнению поля

О клинике

Надежда Павловна
Надежда Павловна
20 Июля 2019

Огромное спасибо милым девочкам на ресепшоне, Кострикиной Аллочке, Курзаковой Наташеньке, менеджеру Светлане Зульфигаровой - отдельная благодарность. Даяночке ассистенту спасибо!!! Умнички, так держать!!!

Валентина Алексеевна
Валентина Алексеевна
19 Июня 2019

Обслуживаюсь в клинике с 2017 года. Очень рада, что обратилась именно сюда. Доктора, медсестры, администраторы-великолепны!!!
Спасибо огромное, здоровья всем.

Елена Александровна
Елена Александровна
15 Июня 2019

Самые профессиональные, внимательные и отзывчивые специалисты, зубы в полном порядке. Так держать! Спасибо большое. Без даты.

Анастасия Валерьевна
Анастасия Валерьевна
13 Июня 2019

Очень довольна оказанной услуги! Как всегда, доктор была очень внимательна и приветлива. Проявила свой профессионализм в работе, провела детальную консультацию. Спасибо!

Марина Валерьевна
Марина Валерьевна
11 Июня 2019

Очень довольна что выбрала именно эту клинику. Прекрасные врачи, очень все профессионально, ничего лишнего не навязывают, безупречное отношение персонала. Желаю Вам процветания. Всем Вас советую.

Дмитрий Евгеньевич
Дмитрий Евгеньевич
19 Июня 2019

Лечением доволен, врачи все супер. Очень вежливый персонал. Делают все быстро и качественно. Оценка 5 баллов.

Владислав Викторович
Владислав Викторович
18 Июня 2019

Очень понравилось. Отдохнул от мирских забот. Качество жизни сразу улучшилось.

Виктория Викторовна
Виктория Викторовна
13 Июня 2019

Клиника отличная. Обстановка располагает к лечению. Врачи замечательные: особенно Дорохов К. В. (ортопед) и Батманова М. В. (терапевт).

Юрий Александрович
Юрий Александрович
12 Июня 2019

О клинике пока только положительные впечатления, хорошее отношение к клиентам. Было немного страшно ставить импланты, но все прошло быстро не так ужасно как я представлял, новые зубы мне нравятся.

Евгений Аркадьевич
Евгений Аркадьевич
11 Июня 2019

Была проблема имплантации зубов у меня и моей жены, посетил много клиник, которые способны это сделать. Это было более 10 лет назад. Выбрал ROOTT(симпладент) и остался очень доволен. С тех пор свои зубы мы с женой доверяем только этой клинике.

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Почему нам стоит доверять?
Удаленная
консультация для пациентов со всего мира
+ У меня есть снимок
Бесплатная
консультация нескольких врачей
+ У меня есть снимок
Спасибо за подписку!
Обещаем не спамить и присылать
только важную и интересную
информацию
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

×
Акции %