Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 350 08 65
+7 (495) 255-51-78
10:00 — 21:00
Ежедневно
Протезирование

Отзывы пациентов

Наши пациенты с удовольствием делятся своими впечатлениями от лечения зубов в стоматологии.
Присоединяйтесь и Вы - оставляйте отзывы на нашем сайте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
* - обязательные к заполнению поля

Ортопедия (протезирование зубов)

Ольга Соколюк
Ольга Соколюк
14 Сентября 2020

Я обратилась в клинику ROOTT для лечения своих зубов. У меня стояли не очень симпатичные композиты на передних зубах, и пришло время их поменять. Замечательный гигиенист Евгения Большакова подсказала мне, что в этой клинике "живут" прекрасные доктора, которые исправят мои композиты на замечательные виниры. Так что теперь я приобрела прекрасные белые виниры и могу широко улыбаться благодаря доктору Широкову Юрию Юрьевичу. Лечение мое продолжится для того чтобы поменять некоторые старые пломбы, которые я уже ношу сто лет, так чтобы они вошли гармонично в эту мою новую композицию. Понравилось то, что очень милые доктора, очень теплый прием, все четко, все стерильно, индивидуальный подход. Меня раз 10 спросили, удобно ли мне, тепло ли мне, хорошо ли мне. Прекрасная анестезия, ничего не больно, периодически засыпала на приеме. В общем, все хорошо, все понравилось.

Анастасия Геннадьевна
Анастасия Геннадьевна
5 Августа 2020

Я приехала из Свердловской области, город Карпинск в клинику Рут, так как были у меня проблемы с зубами, и я решила обратиться в эту клинику. Выбрала по интернету, понравилась клиника, посмотрела отзывы, докторов, квалификацию. Остановилась на ней и не пожалела. Впечатления очень добрые, доктора - золотые руки. Лечилась у хирурга Вознюка и ортопеда Дорохова, посещала терапевта, гигиениста - тоже очень грамотные доктора. Мои ожидания подтвердились. Сделали мне синус-лифтинг и имплантацию, затем перепротезирование. Я очень довольна и всем советую обращаться в эту клинику, не пожалеете! Цены приемлемые. У нас на Урале у меня не было такого доверия к клиникам, я сразу определилась, что поеду в Москву.
Мне очень все понравилось, очень хорошие доктора, очень. От души все это говорю, от чистого сердца без всяких прикрас

Подколзина Стефания Михайловна
13 Октября 2019

Начиная с первого посещения ощутила на себе внимание со стороны работников центра. Доброжелательность начиная с ресепшена проявляется здесь к каждому пациенту. А мои доктора Малиновский И. Ю., ортопед Меликстеня Д. О. мастера своего дела.
Спасибо всем за отличное обслуживание, качественное выполнение своей работы.

Деркач Инна Сергеевна
13 Октября 2019

Операции проведены качественно доктором Малиновским И. Ю. хирург с золотыми рукам.
Протезируюсь у доктора Меликсетяна Д. О.-замечательный человек и профессионал своего дела.
Оперативные и отзывчивые мед. Сестры на ресепшен.
Спасибо Якову Захаровичу за прекрасную клинику!

Журбина Светлана Валерьевна
11 Октября 2019

В клинике очень приятная и доброжелательная атмосфера, администраторы приветливые, внимательные и профессиональные, особенно доктор Малиновский И. Ю. уверенно и профессионально установил импланты, дал рекомендации на период восстановления после установки. Все прошло совершенно безболезненно. Лосякова А. А. без нареканий сделала свою работу, очень внимательный врач.
Коронки поставлены удачно, совершенно не ощущается, что зубы не свои. Спасибо Меликсетяну Д. О. Рекомендую Вашу клинику своему мужу.

Иван Галица
Иван Галица
11 Августа 2020

Меня зовут Галица Иван. Почему я обратился в клинику? В принципе, нет лучшего совета, чем совет друга, который уже лечил зубы и что-то делал. Соответственно, как раз совет друга, который проходил здесь лечение, и ему делали зубы, как раз повлиял на то, чтобы я пришел именно сюда. Уже давно назревал вопрос с зубами. Проблемы с зубами они всегда есть, но на них не всегда хватает времени. Наверное, стечение всех положительных обстоятельств как раз повлияло на то, чтобы обратиться именно сейчас и именно сюда. Меня к себе взяли на поруки два хороших врача: это был Роман Борисович (Алекперов) и Владимир Александрович (Вознюк). У меня был большой объем работ, но при этом, как оказалось, это было быстро и безболезненно, я бы так это назвал. Потому что проблема зубной боли - проблема для всех одинаковая. Понравилась оперативность в работе и качество всех процессов, которые мне удалось видеть. В данной клинике это является основным преимуществом, по крайней мере для меня.

Надежда Николаевна
Надежда Николаевна
3 Февраля 2020

Я поступила после неудачного протезирования, была очень расстроена. Роман Борисович решил все мои проблемы, я снова могу без стеснения сидеть с друзьями за столом, улыбаться, вернулось очертание лица. Врач высокой квалификации, мастер своего дела.

Бережная Елена Георгиевна
13 Октября 2019

Довольна оказанной услугой. Спасибо за профессионализм сотрудников, особенно Игоря Юрьевича и Ольги Геннадьевны. Вообще, спасибо за такую атмосферу.

Мачалина О. А.
11 Октября 2019

Положительное впечатление от момента записи-вежливые, обходительные девочки на ресепшене. С врачами повезло тоже. Ответственный хирург от бога-Малиновский, пртезист-Меликсетян тоже не разочаровал (а негативный опыт в другой клинике уже был).
Могу сказать только спасибо! Уже записываю в клинику членов своей семьи.

Гайдина Светлана Владимировна
11 Октября 2019

Много лет посещаю клинику. Уже ставили импланты, лечу зубы. Очень довольна результатом. Очень внимательный коллектив.

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Почему нам стоит доверять?
Удаленная
консультация для пациентов со всего мира
+ У меня есть снимок
Бесплатная
консультация нескольких врачей
+ У меня есть снимок
Спасибо за подписку!
Обещаем не спамить и присылать
только важную и интересную
информацию
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

×