Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 775–26–37
+7 (495) 287–60–34
10:00 — 22:00
Ежедневно
Протезирование

Отзывы пациентов

Наши пациенты с удовольствием делятся своими впечатлениями от лечения зубов в стоматологии.
Присоединяйтесь и Вы - оставляйте отзывы на нашем сайте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
* - обязательные к заполнению поля

Протезирование зубов

Лидия Викторовна
Лидия Викторовна
14 Июня 2019

Хочется теплые слова благодарности чудесным докторам Попкову Сергею Юрьевичу, Ситенкову Б.Ю. за их профессионализм, прекрасную работу, о которых можно сказать мастера "золотые руки". Спасибо большое всему коллективу клиники ROOTT на Руставели. Прихожу сюда на осмотр с огромным удовольствием. Все организованно на самом высоком уровне !!! Удачи всему коллективу.

Софья
Софья
27 Февраля 2019

Верю что красота начинается с улыбки, поэтому доверяю свои зубы только врачам клиники ROOTT. Этот восторженный отзыв посвящен Владимиру Александровичу. У меня не хватало четырех зубов, включая один фронтальный. Зубы были удалены в разные годы. Плюс – начальная стадия пародонтоза. Мне разработали индивидуальную программу, провели базальную имплантацию, сразу протезировали, через полгода перепротезировали металлокерамикой. Отлично все выглядит, очень удобно функционирует. А главное – я уверена, что все сделано качественно и мне этих зубов хватит на всю жизнь.

Федор
Федор
12 Декабря 2018

Отличным врачам Вознюку В.А и Алекперову Р.Б., которые провели мне имплантацию с протезированием желаю здоровья, успехов, творческого вдохновения, благополучия. Имея таких специалистов, ваша клиника буквально обречена на процветание!

Елена
Елена
12 Мая 2018

Вообще я хотела поставить люминиры, но моя подруга сделала это быстрее и глядя на нее мой запал несколько прошел. Да, зубы ей не стачивали, но они смотрятся чуть крупнее, а она жалуется, что чувствует языком переход между накладкой и десной, постоянно обращает на это внимание, в общем мне такой дискомфорт да еще по сумасшедшей цене, да еще и месяц ожидания - ни к чему. Роман Борисович Алекперов посоветовал виниры на 8 зубов: за один день подготовили зубы, сделали пластинки и поставили, вообще мистика. Спасибо!  

Ирина
Ирина
10 Ноября 2016

Восстанавливала «пустую» нижнюю челюсть. Устанавливали 6 базальных имплантов и на низ протезы. Как и обещали, все заняло 4 дня, что особенно меня порадовало, как приезжую из Твери пациентку. Не пришлось злоупотреблять гостеприимством родственников.

Наталья Филипповна
Наталья Филипповна
27 Марта 2019

Я всегда лечу зубы на пролетарской в денталрут, и привыкла доверять уровню и качеству сервиса. Сегодня в очередной раз специалисты этой стоматологии убедили меня в объективности моей преданности им. Поставила виниры. Это что-то! И главное, такое чувство, что у меня всегда была такая потрясающая улыбка – настолько все гармонично и естественно. Спасибо вам всем огромное. Извините, что не после всех процедур пишу отзывы, но вы можете быть уверены – я вас рекомендую всем и всегда!

Марина
Марина
13 Января 2019

Хочу сказать слова благодарности Широкову И.Ю. за грандиозный вклад в мою улыбку. Мои виниры - моя прелесть! Спасибо, спасибо, спасибо!

Дарья
Дарья
2 Июля 2018

Если вы не любите стоматологов, значит вы не лечились в клинике РУТ. Кариес и прочие терапевтические проблемы решаю у Копыловой Л.И, имплант ставила у Вознюка Владимира Александровича, а протезировал меня после имплантации Константин Владимирович Дорохов. Это чудесные врачи, каждый поистине гениален в своей сфере. Качественные медуслуги, приятное общение, и отличный результат. Ничего не болит, не беспокоит и выглядит прекрасно.

Нинель
Нинель
21 Апреля 2018

Огромная благодарность всей клинике ROOTT! Шикарный результат от виниринга 10 верхних зубов. Не знаю даже от чего больший восторг – от красоты зубов с накладками или от того, что мои зубы с щербинами и диастемой смогли привести в порядок за 6 часов.

Наталия Александровна
Наталия Александровна
14 Октября 2015

Не могу я не написать о клинике , где я уже очень давно лечу свои зубы! Высококлассный персонал, новейшие технологии!!! Мой любимый доктор Роман Алекперов!!! Всё, что касается коронок, имплантов, и НЕВЕРОЯТНОГО ЮМОРА, все к нему!!! Он мне даже вампирские зубы делал для спектакля!

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

ТОП 15

проблем с зубами

выздоровление
100%

Почему нам стоит доверять?
Гарантия на лечение
Фото и видео отзывы от пациентов
Бесплатная
консультация нескольких врачей
Воспользуйтесь формой отправки снимка
Загрузите снимок
Задать вопрос доктору
* Без спама и рассылок
Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

×
Акции