/

Пролетарская 3 мин.

Волгоградский пр-т, 4А
Контакты и схема проезда

Бутырская 3 мин.

Огородный пр-д, 19
Контакты и схема проезда
Бесплатный номер: 8 (800) 333-44-17 +7 (495) 789-35-82
10:00 — 21:00
Ежедневно
x

Импланты Alfa bio (Израиль)

Подход к разработке и производству имплантатов у каждой компании свой. Израильская фирма Alfa-bio Tec сделала ставку на простоту и эргономичность. В результате импланты Альфа Био стали одними из самых востребованных в бизнес сегменте. Более 25 лет их используют в США, Канаде, странах Европы. В последние годы имплантация Альфа Био стала популярной в России.

Философия компании

Имплантация должна быть доступной и эргономичной - вот девиз бренда. Система имплантов Альфабио подходит для всех клинических случаев. Качественные, надежные удобные в применении технологии - цель компании. Достигается это рядом факторов, один из которых - минимальное количество компонентов. Один универсальный хирургический набор подходит для выполнения любой процедуры. При этом, в нем есть все - от базового набора инструментов до продвинутых изделий для сложных случаев. Это значительно облегчает обучение и снижает стоимость работ.

Системы имплантов Alfa Bio

Главным достижением компании является система протезирования для имплантов. Одна платформа подходит для всех вариантов диаметров имплантатов. Это значительно облегчает протезирование и ускоряет процесс реабилитации.

Не меньшее значение имеет поверхность имплантатов, ведь она - залог быстрой и успешной остеоинтеграции.

На импланты системы Альфа Био дается пожизненная гарантия

Материал и покрытие

Импланты Alpha bio изготавливают из медицинского титана. Это долговечный, а главное, биосовместимый металл. Он обеспечивает прочность конструкции. За ее приживляемость отвечает специально разработанное покрытие Nano Tec.Его создают сочетанием пескоструйной обработки оксидом алюминия и кислотного травления. В результате образуется поверхность, которая увеличивает абсорбцию белка крови и обладает высокими гидрофильными свойствами.

поверхность имплантов Альфа био

Линейка продуктов с внутренним шестигранником

Хотя производство имплантов Alpha bio в Израиле начиналось со стандартных, цилиндрических изделий, на мировой рынок компанию вывели конструкции из шести граней. Их преимущества: 

  • эргономичная установка;
  • мануальный контроль;
  • использование при малых объемах костной ткани;
  • сочетание первичной стабильности и минимальной нагрузки.

Спиральные имплантаты Alpha bio позволяют имплантологу менять направление размещения в процессе установки. Причем это никак не влияет на первичную стабильность штифта.

Эта линейка включает 5 модификаций: Spiral, ICE, ATID, DFI, MultiNeO. 

alpha bio виды

Линейка продуктов с коническим шестигранником

Модели этого ряда отличаются узкими шейками. Их устанавливают там, где пространство ограничено, альвеолярный гребень истончен, рядом есть живые корни. Такие изделия идеально подходят для:

  • сложных клинических случаев;
  • одноэтапной установки;
  • моментальной нагрузки;
  • реставрации единичных зубов и целого зубного ряда. 

Тонкое коническое тело этих изделий, микрорезьба и шестигранное соединение стимулируют рост костной ткани вокруг шейки имплантата. Это способствует быстрой остеоинтеграции и эстетичному виду.

К недостаткам бренда можно отнести широкий ряд ограничений для пациентов с сопутствующими заболеваниями. Большинство моделей предназначены для двухэтапного протокола лечения, а это означает, что процесс реставрации будет длительным.

Этапы установки

Установка импланта Альфа Био требует предварительной подготовки и тщательного планирования. Имплантация включает в себя несколько этапов.

1. Сбор анамнеза

Хронические заболевания, острые процессы влияют на приживляемость имплантов. Врачу нужны эти подробности, чтобы принять решение о целесообразности установки импланта в данный момент.

2. Диагностика

Определяется сохранность костной ткани, высота альвеолярного гребня, состояние полости рта.

Создается план работы. При необходимости проводится лечение, удаление, чистка зубов.

3. Установка импланта

В большинстве случаев, в десне делается надрез и винт имплантата вкручивается в десну. Сверху ставят заглушку и накладывают швы. При одноэтапном протоколе сразу ставится временная коронка.

4. Реабилитация

Процесс остеоинтеграции занимает от 3-х месяцев до полугода. В этом процессе большую роль играет: правильный выбор импланта, качество установки, общее состояние организма и соблюдение рекомендаций. После того, как приживление подтверждено рентгеновским снимком, устанавливают постоянные коронки.

Цена вопроса

Популярность израильских имплантов Альфа био в Москве обусловлена, прежде всего, ценой. Однако, при выборе импланта лучше принимать во внимание и другие критерии. Важно, чтобы выбранный продукт мог решить проблему конкретного пациента. Нужно, чтобы имплантат прижился. Чтобы протезирование не создавало дополнительных проблем.

98% имплантов Альфа Био успешно интегрируются в кость

Все вышеперечисленное, во многом, зависит от клиники, в которой будет проходить имплантация.

Выбор клиники

Выбор имплантата важен, но не менее важна и стоматология, где процедура будет проходить. Не спешите выбирать клинику просто потому, что там цены ниже. Во-первых, цены на продукцию бренда назначает производитель. Так что, цена на Альфа Био под ключ должна быть более-менее одинакова. А демпинговые расценки, скорее настораживают. Имплантология - это не та область, где китайская подделка может сойти за оригинал. Будет ли опыт имплантации положительным зависит от многих составляющих.

Лицензия

Обычно все лицензии, сертификаты и награды с гордостью демонстрируются в холле клиники. Если их нет, лучше в такую стоматологию не обращаться.

Гарантия

Некоторые клиники любят прятаться за пожизненную гарантию от производителя. Этого недостаточно. Важно, дают ли они гарантию на работу врачей. 80% неудачных операций происходит из-за врачебных ошибок. Если клиника готова нести ответственность, значит она уверена в профессионализме своих имплантологов.

Диагностика

Подход - чем меньше обследований, тем лучше при имплантации не работает. Это хирургическое вмешательство с отложенным эффектом. Тут надо все мелочи просчитать и учесть. Есть противопоказания к установке имплантов. Иногда операцию лучше отложить из-за воспалительных процессов или обострения хронических заболеваний. Врач должен учесть физиологические состояния. Например, остеопороз, менопаузу у женщин.

От этого зависит выбор импланта, план лечения, метод имплантации.

Компьютерная томография

Никакой панорамный снимок не может показать полный объем и состояние челюстной кости. От этого тоже зависит какой имплант и по какому протоколу лучше использовать. КТ помогает точно подобрать место для штифта, а значить снизить риск ошибок и осложнений. Томография раскрывает все особенности строения челюсти.

Альтернативы

Любая покупка означает определенный бюджет. Импланты не исключение. Если вам предлагают, более того, навязывают единственный вариант - это повод задуматься. Может врач не владеет методикой установки других имплантов или вас просто “ разводят” на деньги. В любом случае, выбор продукта должен быть обоснован и понятен.

Стоимость лечения

Цена на имплант не равна стоимости всего лечения, лучше сразу узнать, что туда входит. Варианты “под ключ” облегчают подсчеты, но и тут стоит уточнить, что клиника вкладывает в это понятие.

Квалификация врачей

Узнайте, есть ли у врача сертификат на работу с определенным брендом. Сколько операций он уже провел, сколько из них были успешными. Есть ли свидетельства, что имплантолог повышает квалификацию - проходит курсы, участвует в симпозиумах.

Техническая база

Клиника, у которой есть своя зубопротезная лаборатория делает работу быстрее и качественней. Период ожидания сокращается, так как заказы только “свои”. Опыта у техников побольше, ведь они постоянно работают с определенными линейками имплантов.

Имплантология не просто возвращает улыбку, она повышает качество жизни. Пусть ваша улыбка будет радостной и красивой!

Другие статьи по этой теме

Временные импланты: виды и особенности

Временные импланты: виды и особенности

Зубные импланты из циркония: преимущества и особенности

Зубные импланты из циркония: преимущества и особенности

Шведские импланты: особенности и сравнение

Шведские импланты: особенности и сравнение

Импланты Xive: виды и особенности имплантации

Импланты Xive: виды и особенности имплантации

Российские импланты зубов

Российские импланты зубов

Немецкие импланты зубов: виды и особенности

Немецкие импланты зубов: виды и особенности

Импланты Зигома: особенности и альтернативы

Импланты Зигома: особенности и альтернативы

Почему выпадают импланты зубов и как этого избежать

Почему выпадают импланты зубов и как этого избежать

Корейские импланты зубов: особенности брендов и стоимость

Корейские импланты зубов: особенности брендов и стоимость

Израильские импланты зубов: цены и особенности

Израильские импланты зубов: цены и особенности

Импланты Osstem Из Южной Кореи: особенности системы

Импланты Osstem Из Южной Кореи: особенности системы

Зубные импланты Штрауман (Straumann)

Зубные импланты Штрауман (Straumann)

Зубные импланты Astra Tech (Астра Тек)

Зубные импланты Astra Tech (Астра Тек)

Можно ли ставить зубные импланты при сахарном диабете

Можно ли ставить зубные импланты при сахарном диабете

Импланты зубов — виды и цены, сравнение производителей

Импланты зубов — виды и цены, сравнение производителей

Импланты зубов – процесс установки и продолжительность службы

Импланты зубов – процесс установки и продолжительность службы

Комментарии

Коментариев пока нет, можете добавить первый

Комментировать

Запишитесь сейчас

на бесплатную консультацию и диагностику

  • Консультация 3-х специалистов
  • Бесплатная компьютерная томограмма
  • Бесплатная ортопантомограмма
  • Комплексный план лечения
Заполняя форму, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности ООО “Рутт”
или позвоните
Записаться на консультацию
Осмотр 3-х специалистов
Диагностика в подарок!
Акции %
Спасибо за подписку!
Обещаем не спамить и присылать
только важную и интересную
информацию