/
Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт.
(3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9
(3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 350 08 65 +7 (495) 255-51-78
10:00 — 21:00
Ежедневно
x


Отзывы на отбеливание зубов

/services/terapiya/otbelivanie-zubov/otzyvy-otbelivanie/

Отзывы на отбеливание зубов

Илона Москвина

17.05.2018

Три года назад мне сняли брекеты, с тех пор каждые 6 месяцев я прихожу в клинику ROOTT на Дмитровской на профессиональную чистку. Люблю это удивительное чувство гладких и чистых зубов, к тому же это очень полезно. 


Альбина

01.08.2015

Я отбеливала зубы у Шийки Оксаны Григорьевны на Пролетарской. Все понравилось. Полностью убрали желтизну. Перед отбеливанием делали гигиеническую чистку. Все супер. Спасибо!


Инна Литвин

8.08.2015

Мне отбеливали зубы лазером в клинике на Дмитровской. Я чуть побаивалась, когда шла на процедуру, но все прошло отлично. Не больно, не страшно, результат – потрясающий! Спасибо.


Лилиана

14.08.2015

Была впервые на отбеливании в ROOTT, раньше «отбеливалась» в Германии, потому что там работала и жила. Разница одна – у нас гораздо дешевле! Спасибо, отлично все сделали.


Мария

11.09.2015

Я осталась довольна отбеливанием в ROOTT на Пролетарской. Оксана Григорьевна сделала все как всегда хорошо. Я хожу раз в 9-12 месяцев и всегда к ней. Спасибо!


Игорь

22.09.2015

Много курю и при этом работаю с людьми. Выход один – постоянное посещение гигиениста – чистка и отбеливание. 2 года назад начал ходить к Большаковой, чему рад безмерно. Очень приятный и опытный врач. Спасибо.


Валентина

14.10.2015

Мне отбеливала зубы Евгения Владимировна на Дмитровской. Хожу к ней регулярно, потому что не могу отказаться от кофе и сигарет. Отбеливали гелем, насколько я могу судить, цвет зубов стал заметно светлее, и главное – «ушла» старящая желтизна.


Георгий

19.10.2015

Я отбеливаю зубы регулярно, мне удобно посещать ROOTT на Дмитровской, поэтому «дружу» с классным гигиенистом – Евгенией Владимировной. Она хорошо все делает, рекомендую. Перед процедурой делаю чистку.


Елена

23.11.2015

Я впервые отбеливала зубы у врача – раньше пыталась обойтись народными средствами и пастами. Процедуру мне проводила Шийка Оксана Григорьевна. Мне понравилось. Во-первых, эффект, конечно, потрясающий (я выбрала лазерный способ). Во-вторых, очень приятный врач, который не только все сделала очень аккуратно и безболезненно, но и прочла целую лекцию о том, как теперь за отбеленными зубами ухаживать. Действительно, это важно, ведь процедура не слишком дешевая, хочется, чтобы эффект сохранился на дольше. Спасибо.


Подробнее про отбеливание зубов

От 17 000 руб.
Все цены

Бесплатная удаленная консультация стоматолога

Записаться

Нажимая кнопку “Записаться”, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отзывы пациентов

Акции %
Спасибо за подписку!
Обещаем не спамить и присылать
только важную и интересную
информацию