Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 350 08 65
+7 (495) 255-51-78
10:00 — 21:00
Ежедневно
Протезирование

ROOTT против коронавируса: наша безопасность - ваше спокойствие

Уважаемые пациенты!

В связи с распространением коронавирусной инфекции, многие люди начинают задумываться: безопасно ли сейчас проходить стоматологические процедуры.

Вопрос логичный, ведь любая медицинская манипуляция, даже обычный профилактический осмотр, представляет собой контакт с вашей кожей и слизистыми, не говоря о хирургических операциях, таких как имплантация или пластика десны.

Мы спешим вас заверить, что приняли все необходимые меры по обеспечению безопасности в соответствии с официальными рекомендациями Министерства Здравоохранения РФ для медицинских учреждений. 


Лечение в ROOTT полностью безопасно по нескольким причинам:

  • Каждый человек, входящий в клинику, в том числе медицинские работники, администраторы и обслуживающий персонал, сразу же проходит температурный контроль. Температура тела проверяется бесконтактным способом за несколько секунд.
  • Все операции и любые контакты с пациентами проходят в одноразовых медицинских масках, применяются одноразовые хирургические комплекты.
  • В клинике в наличии антисептики в достаточном количестве для использования пациентами.
  • После каждого приема каждый кабинет проходит обязательную санитарную очистку и кварцевание.
  • Все помещения клиники без исключения ежедневно обрабатываются антисептическими растворами на спиртовой основе.
  • В клинике отличная система вентиляции, это одно из требований технической и пожарной безопасности в медицинских учреждениях.
  • Доктор в начале приема опрашивает пациента о его самочувствии, выясняет, не было ли в ближайшее время симптомов ОРВИ, кашля, проблем с желудком.
  • В ROOTT в любое время действует двухступенчатая система стерилизации инструментов по специальной методике. Для обработки стоматологических наконечников мы применяем инновационное автоклавное оборудование Tuttnauer. Чтобы наконечники были абсолютно стерильными и безопасными, они подвергаются многоступенчатой обработке. Вначале их помещают в дезинфицирующий раствор, затем обрабатывают ультразвуком и, наконец, обрабатывают паром высокой температуры и давления. Такой подход позволяет нам исключить вероятность инфицирования бактериями или вирусами.
  • В помещениях клиники (кабинеты, зона ожидания) установлены современные обеззараживающие бактерицидные уф-лампы, которые могут использоваться в постоянном присутствии людей и убивают большинство бактерий.
  • Пациентам предлагается надеть одноразовые бахилы, чтобы уличная пыль и грязь не стали причиной развития микробной среды внутри помещения.
  • Инструменты хранятся в шкафах с ультрафиолетовым свечением, обеспечивающим дополнительное обеззараживающее действие.

Просим вас соблюдать простые правила:

  • Нежелательно приходить на прием при очевидных симптомах инфекции: высокая температура, кашель, боль или першение в горле, озноб, затрудненное дыхание, ломота в теле, расстройство желудка
  • Не посещайте клинику, если за последние 2 недели вы контактировали с людьми, приехавшими из других стран, либо сами вернулись из другой страны
  • Соблюдайте правила личной гигиены, чаще мойте руки с мылом, используйте одноразовые медицинские маски в общественном транспорте и людных местах
  • Поддерживайте иммунитет витаминами, хорошо питайтесь и следите за своим здоровьем

Запомните, что от вашего личного отношения к гигиене зависит заболеваемость других людей и распространение инфекции. Будьте внимательны к себе и окружающим.

Не паникуйте и не отменяйте плановые приемы без видимой на то причины, так как невыполнение плановых процедур и рекомендаций врача может испортить полученный результат лечения и привести к осложнениям.


Также для тех пациентов, которые проходят комплексную имплантацию, мы предоставляем бесплатное такси - так вы можете не волноваться, что сразу после операции подхватите инфекцию или вирус в общественном транспорте. Эта мера оградит вас от контактов с большим количеством людей. 

Мы понимаем вашу обеспокоенность и принимаем меры безопасности, но призываем не представлять ситуацию страшнее, чем она есть на самом деле. Клиника работает в штатном режиме до тех пор, пока не будет никаких специальных указаний от Министерства Здравоохранения РФ.

Настраивайтесь на спокойствие и подходите к происходящему со здравым смыслом, а мы в свою очередь поможем вернуть вам красивую улыбку в ухоженной, гигиеничной и расслабленной обстановке.


Возврат к списку

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР

Почему нам стоит доверять?
Удаленная
консультация для пациентов со всего мира
+ У меня есть снимок
Бесплатная
консультация нескольких врачей
+ У меня есть снимок
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

×
Акции %