10:00 — 22:00
Ежедневно
Москва
Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт.
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9
схема проезда

Вопросы

Наверх

Часы работы вашей клиники?

Специально для удобства клиентов, мы работаем в 12-часовом режиме (с 10-00 до 22-00 часов) без выходных.
Приезжайте в удобное для Вас время, и мы постараемся вернуть Вам радость здоровой улыбки.

Наверх

Есть ли детская стоматология?

Лечение зубов у детей и взрослых не может быть одинаковым. Маленьким пациентам нужен врач со специализацией «детский стоматолог». В нашей клинике мы не лечим детей, а принимаем только взрослых. В отдельных случаях наши специалисты могут проконсультировать детей с ортодонтическими показаниями.

Сидоров Д.А.
Сидоров Д.А. стоматолог-ортопед
Наверх

Возможна ли оплата банковской картой, или по безналу?

Для удобства наших посетителей оплата за медицинские услуги нашего центра возможна, как наличными, так и может быть произведена по безналичному расчету (банковским переводом), банковской картой.

Дорохов К.В.
Дорохов К.В. стоматолог - ортопед и специалист в области зубного протезирования
Наверх

Можно ли сделать снимки?

Для того, чтобы врач имел возможность увидеть более точную картину заболевания и наметить верный план лечения в нашей клинике, у Вас есть возможность сделать компьютерную томографию челюстно-лицевой области, а также получить панорамный снимок (одномоментное изображение обеих челюстных дуг).

Такие снимки помогут специалисту отследить ситуацию по состоянию всех зубов, оценить уровень костной ткани, увидеть изменения в корнях зубов.

Копылов И.П.
Копылов И.П. челюстно-лицевой хирург - имплантолог
Наверх

Есть ли скидки?

Мы работаем с качественным материалом и оборудованием. Поэтому не можем снизить себестоимость медицинских процедур. Однако несколько раз в год у Вас есть возможность получить стоматологические услуги по акции.

Наш центр оснащен новейшим стоматологическим оборудованием, позволяющим предоставлять нашим клиентам качественный сервис. Только передовые технологии и лучшие материалы. А качество дешевым не бывает! Не рискуйте своим здоровьем и внешним видом!

Сидоров Д.А.
Сидоров Д.А. стоматолог-ортопед
Наверх

Где можно остановиться, если я из другого города?

Если Вы приехали из другого города и желаете пройти курс лечения в нашей клинике, мы можем порекомендовать сразу несколько гостиниц для отдыха после процедур.

Эти хостелы находятся в непосредственной близости от наших центров, что является большим плюсом для наших иногородних пациентов. (информацию можно посмотреть на нашем сайте www.dentalroott.ru в разделе «Пациентам из других регионов»)

Стотик В.В.
Стотик В.В. стоматолог-терапевт
Наверх

Есть ли договор на лечение?

Любое сотрудничество с нашей клиникой начинается с заключения договора на услуги. Договор является гарантией качественного медицинского обслуживания у нас. Без заключения этого документа ни один пациент не имеет право начать лечение в нашей клинике.

Большакова Е.В.
Большакова Е.В. гигиенист
Наверх

Какие гарантии вы даёте?

Пациенты клиники практически не жалуются на боль после посещения наших стоматологов. Мы гарантируем своим клиентам высочайший уровень предоставляемых услуг. Мы отвечаем за конечный результат лечения, так как в нашем центре работают только высококлассные специалисты, использующие в лечении современные материалы и высокие технологии. Наши пациенты позитивно отзываются о результатах процедур, проведенных в стоматологическом центре.

Если же у Вас появились причины для недовольства, обратитесь к нам, и мы постараемся найти оптимальное решение для вашего случая.

Наверх

Почему такие высокие цены?

Во многих клиниках Москвы указаны цены на стоматологические услуги, которые могут показаться Вам существенно ниже наших.

Однако по факту часто оказывается, что после завершения процедуры в этих центрах, Вам приходится еще за что-то доплачивать. В наши цены включены все манипуляции под ключ (работа специалистов и весь необходимый материал), то есть цена в договоре сформирована из нескольких компонентов. Поэтому наши цены можно назвать средними по сравнению с клиниками такого уровня в Москве.

Наверх

Где находятся ваши клиники?

Несомненным преимуществом нашего центра является его удачное расположение в Москве. К услугам наших пациентов две клиники, которые находятся недалеко от метро.

Первая клиника расположена прямо напротив метро (1 мин) Пролетарская. Здесь Вы можете получить широкий спектр стоматологических услуг от простых до сложных случаев по имплантации зубов по современным методикам Швейцарии.

Вторая клиника находится неподалеку от метро Дмитровская (10 мин). Специализация этой клиники – услуги по новейшей однофазной имплантации зубов. Здесь функционирует диагностический центр и зуботехническая лаборатория.

Копылова Л.И.
Копылова Л.И. стоматолог –терапевт
Наверх

Являются ли ваши цены окончательными?

Достоинством ценовой политики нашей клиники является отсутствие скрытых платежей. У нас нет дополнительных наценок за обслуживание или дополнительные услуги. Цена, указанная в прайс - листе за определенную процедуру, является окончательной. И это значит, что оплатив единожды по договору за конкретную стоматологическую услугу, после завершения процедуры, Вам не придется делать никаких дополнительных доплат.

Копылов И.П.
Копылов И.П. челюстно-лицевой хирург - имплантолог
Вернуться
Омерэлли Эмир Романович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация
ТОП 15

проблем с зубами

выздоровление
100%

Можно оплатить
Задайте вопрос врачу:

Заполните поля правильно, чтобы ответ специалиста пришел к вам на почту

* данные не будут переданы третьим лицам

На ваши вопросы отвечают:

На протяжении всей своей практики доктор сталкивается с тем, что не всегда можно помочь пациенту, и не потому, что не хватает опыта или знаний, а потому, что нет инструмента решения проблемы, его просто не изобрели.

Большакова Евгения Владимировна

Большакова Е.В.

гигиенист

Копылов Иван Павлович

Копылов И.П.

челюстно-лицевой хирург - имплантолог

Стотик Виталий Владимирович

Стотик В.В.

стоматолог-терапевт

Сидоров Дмитрий Алексеевич

Сидоров Д.А.

стоматолог-ортопед

Наверх
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку