Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт.
(3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9
(3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 350 08 65 +7 (495) 255-51-78
10:00 — 21:00
Ежедневно
x


Отзывы на отбеливание зубов

Отзывы на отбеливание зубов

Отзывы на отбеливание зубов

Илона Москвина17.05.2018

Три года назад мне сняли брекеты, с тех пор каждые 6 месяцев я прихожу в клинику ROOTT на Дмитровской на профессиональную чистку. Люблю это удивительное чувство гладких и чистых зубов, к тому же это очень полезно.

Альбина01.08.2015

Я отбеливала зубы у Шийки Оксаны Григорьевны на Пролетарской. Все понравилось. Полностью убрали желтизну. Перед отбеливанием делали гигиеническую чистку. Все супер. Спасибо!

Инна Литвин8.08.2015

Мне отбеливали зубы лазером в клинике на Дмитровской. Я чуть побаивалась, когда шла на процедуру, но все прошло отлично. Не больно, не страшно, результат – потрясающий! Спасибо.

Лилиана14.08.2015

Была впервые на отбеливании в ROOTT, раньше «отбеливалась» в Германии, потому что там работала и жила. Разница одна – у нас гораздо дешевле! Спасибо, отлично все сделали.

Мария11.09.2015

Я осталась довольна отбеливанием в ROOTT на Пролетарской. Оксана Григорьевна сделала все как всегда хорошо. Я хожу раз в 9-12 месяцев и всегда к ней. Спасибо!

Игорь22.09.2015

Много курю и при этом работаю с людьми. Выход один – постоянное посещение гигиениста – чистка и отбеливание. 2 года назад начал ходить к Большаковой, чему рад безмерно. Очень приятный и опытный врач. Спасибо.

Валентина14.10.2015

Мне отбеливала зубы Евгения Владимировна на Дмитровской. Хожу к ней регулярно, потому что не могу отказаться от кофе и сигарет. Отбеливали гелем, насколько я могу судить, цвет зубов стал заметно светлее, и главное – «ушла» старящая желтизна.

Георгий19.10.2015

Я отбеливаю зубы регулярно, мне удобно посещать ROOTT на Дмитровской, поэтому «дружу» с классным гигиенистом – Евгенией Владимировной. Она хорошо все делает, рекомендую. Перед процедурой делаю чистку.

Елена23.11.2015

Я впервые отбеливала зубы у врача – раньше пыталась обойтись народными средствами и пастами. Процедуру мне проводила Шийка Оксана Григорьевна. Мне понравилось. Во-первых, эффект, конечно, потрясающий (я выбрала лазерный способ). Во-вторых, очень приятный врач, который не только все сделала очень аккуратно и безболезненно, но и прочла целую лекцию о том, как теперь за отбеленными зубами ухаживать. Действительно, это важно, ведь процедура не слишком дешевая, хочется, чтобы эффект сохранился на дольше. Спасибо.


От 0 руб.
Все цены
Бесплатнаяконсультация нескольких
специалистов
+ У меня есть снимок
Записаться
Спасибо, за интерес проявленный к нашей компании. Менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Отзывы пациентов

Акции %
Спасибо за подписку!
Обещаем не спамить и присылать
только важную и интересную
информацию