10:00 — 22:00
Ежедневно
Москва
Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт.
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9
схема проезда

Отзывы на установку брекетов

Шпак Екатерина14.03.2018

Исправляла зубы металлическими брекетами. Сложный случай, пришлось удалить четверки, но результат отличный. Смотрю на свои старые фотографии и не могу нарадоваться тому, как красиво улыбаюсь сейчас. Огромное спасибо за профессионализм и чуткость, которым меня окружали в клинике ROOTT на протяжении 16 месяцев коррекции.

Галина Тришкина05.04.15

Все что я хотела от специалистов Центра ROOTT – это исправление верхних зубов. Я не считаю брекеты украшением, поэтому никаких изысков типа сапфиров или чего-то еще не хотела. Мне поставили обычные «железки», с которыми я прекрасно хожу. Откровенно говоря, я настолько привыкла (и приловчилась) прятать неровные зубы, что мало кто замечает, что у меня на них сейчас надеты брекеты. Радует, что результат уже видно (ношу 4 месяца), с удовольствием хожу на коррекцию, восхищаюсь врачами Центра. Спасибо!

Александра Уварова23.05.15

Хотела ставить лингвальные на обе челюсти, но решили с доктором применить к моей ситуации комбинированную схему – верх - лингвалки, низ - Даймон Клеар. Я очень боялась даже малейшего нарушения дикции, так как для меня, а вернее - для моей работы, это просто недопустимо. Поставили нормально, привыкала неделю, после «подкруток» слегка тянуло, но обходилась даже без лекарств, но самое главное – ЗАВТРА СНИМАЮ!

Инна Литвинова02.07.2015

Я ношу сапфировую систему Damon 11 месяцев и считаю, что это лучший вариант исправления неровных зубов. Свои сверкающие драгоценным блеском брекеты я реально считаю украшением, а не только инструментом коррекции зубного ряда. Сегодня в клинике на Дмитровской мне сказали, что это была завершающая коррекция, и теперь останется лишь закрепить результат. Даже немного жалко: уже привыкла к здешнему высочайшему сервису и искренним улыбкам настоящих профессионалов! Спасибо!

Алена Чиграхчи15.07.2015

Я не считаю, что во взрослом возрасте стыдно носить металлические брекеты. Стыдно – ходить с неровными зубами. Поэтому в тридцать с хвостиком совершенно спокойно поставила себе обычную брекет-систему в клинике ROOT на станции м. Пролетарская. Осталась воодушевлена теплым приемом врачей, солидным оборудованием и явным профессионализмом всех специалистов. Я уверена, что результат лечения порадует меня не меньше, хотя моим брекетам «всего» полтора месяца!

Альбина Николаева21.07.2015

Я выбрала Damon Q, потому что это самые маленькие брекеты. Мне нравятся, как они смотрятся на зубах – не слишком громоздкие и симпатично блестят. Я целенаправленно шла в ROOTT именно за такой системой и рада, что мне ее здесь профессионально установили. Также спасибо всему врачебному коллективу, за приветливые улыбки и радушные приемы. Вы – переворачиваете представление о стоматологиях…

Олеся Прилукова24.07.2015

Никогда не думала, что буду жалеть о снятии брекетов. Лечение было сложным, двухэтапным – сначала носила брекеты на верхнем ряду, потом оказалось, что стали разворачиваться нижние клыки, пришлось продолжить ортодонтическое лечение еще на 9 месяцев. А вот теперь даже грустно. Спасибо моей любимой клинике на Пролетарской “ROOTT”. Обещаю регулярно приходить на профилактические осмотры!

Максим Бевз25.07.2015

Поставил брекеты. Конечно же лингвальные! Конечно же в клинике Root! Для меня – это единственная возможность мужчине решить проблемы с прикусом. Не могу представить себя с вестибулярными железками на передних зубах.

Людмила Евдокимова06.08.15

В Центре ROOTT мне подобрали эффективный вариант для исправления прикуса – керамику Даймон. Неприятные ощущения прошли уже на 4-й день. Чуть тянуло, после того ходила на «коррекцию», но вполне терпимо, и проходило от одного пакетика обычного Нимесила.

Алана15.08.15

То, что я буду ставить именно лингвальные брекеты, было для меня вопросом решенным, но вот с клиникой предстояло определиться. Я сама из Питера, но очень часто мотаюсь в столицу по работе. Посоветовалась с ортодонтами из ROOTT, мы решили, что сможем подстроить график посещений, под график моих приездов. Все отлично, скоро уже снимать. Узнала, что теперь на сайте можно оставить отзыв – решила написать! Потрясающие специалисты, которые идут навстречу в каждом индивидуальном случае.


Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

ТОП 15

проблем с зубами

выздоровление
100%

Почему нам стоит доверять?
Гарантия на лечение
Фото и видео отзывы от пациентов
Бесплатная
консультация нескольких врачей
Воспользуйтесь формой отправки снимка
Загрузите снимок
Задать вопрос доктору
* Без спама и рассылок
Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Бесплатная консультация врача:



* данные не будут переданы третьим лицам
У меня есть снимок

Наверх
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

Акции