/
Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт.
(3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9
(3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 350 08 65 +7 (495) 255-51-78
10:00 — 21:00
Ежедневно
x


Отзывы

/services/implantatsiya-zubov/klassicheskaya/otzyvy-klassika/

Отзывы пациентов о классической имплантации зубов

Гусев Виктор

19.04.2018

Делал два зуба, под один с синус-лифтингом. Прошло 3 месяца, уже назначили дату постоянного протезирования. Клиникой доволен, все четко, профессионально, понятные цены без скрытых накруток.


Валерия Конова

11.02.2016

Два года назад мне ставили один имплантат классическим методом, поэтому я была морально готова ко всему, что меня ждало. Ставил доктор Копылов, за что ему огромное спасибо! После обезболивания процедура практически безболезненна, но когда отходит и заживает – немного поболело.


Михаил

9.02.2016

Мое видение такое, если нет денег сразу на хороший имплантат и хорошую коронку, лучше делать классическую имплантацию. Сначала раскошелиться на имплантат, а пока он будет приживляться, собрать на коронку. В любом случае, это правильнее, чем собирать деньги на все вместе, а в это время кость будет атрофироваться.


Юлия Раус

6.02.2016

Мне нужно было восстановить верхнюю «шестерку», и так как отсутствие зуба было со стороны незаметным, поэтому решила не спешить, и устанавливать в два этапа. Полгода назад Эмир Романович установил мне имплантат, а на прошлой неделе – установили металлокерамическую коронку.


Дмитрий

18.01.2016

Хочу поблагодарить доктора Ситенкова за его работу. Позавчера мне установили постоянную коронку на имплантат, и путь по восстановлению зуба завершен. На все ушло 5 месяцев. Я уверен, что классический метод самый надежный, поэтому рисковать здоровьем и солидными деньгами не стал.


Светлана

19.12.2015

Устанавливала в ROOTT на Дмитровской один имплантат и циркониевую коронку. Недешево, но мне лично понравилось очень.


Лилия Васильевна

9.12.2015

У меня была такая история. Нужно было устанавливать 4 имплантата и соответственно 4 коронки. На все сразу по финансам не вытягивала, поэтому установила сначала стержни и временные коронки, чтобы кость не убывала, а через 6 месяцев «осилила» коронки из диоксида-циркония. Получается, что классический метод стал для меня идеальным. Доктору Копылову благодарна за отличную работу!


Алевтина Юрьевна

8.11.2015

Я сторонница классических методов, тех, которые проверены тысячами пациентов и десятками лет. Поэтому выбрала двухэтапную имплантацию. В принципе не скажу, что было очень больно, все анестезировали и заморозили. Единственным действительно сложным для меня моментом, был небольшой отек, который держался 3 дня. Спасибо доктору Хомутову и всем, кто участвовал в процедуре!


Подробнее о классической имплантации

От 32 000 руб.
Все цены

Бесплатная удаленная консультация стоматолога

Записаться

Нажимая кнопку “Записаться”, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отзывы пациентов

Акции %
Спасибо за подписку!
Обещаем не спамить и присылать
только важную и интересную
информацию