10:00 — 22:00
Ежедневно
Москва
Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт.
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9
схема проезда

Отзывы на экспресс имплантацию

Терезинская Анжела 03.03.2018

Пока раздумывала над классической имплантацией вырванной верхней четверки, соседние зубы вокруг дефекта потеряли устойчивость, под тройкой развилась киста, в общем куча проблем и печальный исход – еще два удаления. Как впереди замаячила перспектива остаться совсем без зубов сразу пошла в имплантационный центр. По поводу самой операции: не больно, но страшновато, отек держался три дня, о выходе на работу не могло быть и речи. Зато теперь с новыми зубами, пока временными керамическими, через 2 месяца уже планирую поставить металлокерамику. Спасибо коллективу клиники Рут на Дмитровской.

Анохина Татьяна04.05.2018

Восстанавливала три зуба в клинике на Пролетарской, порадовали оперативностью: поставили импланты и сразу протез с коронками. По ощущениям вполне терпимо, во время процедуры вообще кроме нажима и вкручивания ничего не чувствовала, когда отошла «заморозка» чуть поныло, но кетанов решил вопрос за несколько минут. Клиникой и ее специалистами довольна. Спасибо.

Нина Анатольевна, Балашиха19.02.2016

Приехала в ROOTT на Пролетарской из Балашихи, предварительно получив детальную консультацию удаленно. Спасибо, за то, что вы заботитесь о нашем комфорте: это действительно удобно, большинство анализов я сделала у себя в стоматологии, а в столицу приехала непосредственно на имплантацию. Установили три подряд идущих зуба экспресс-методом. Благодарность доктору Копылову!

Мария Сергеевна19.01.2016

Теперь, когда уже установлены постоянные металлокерамические коронки, могу с чистой совестью оставить отзыв для других. Клиника – отличная, все продумано и очень комфортно. Страх перед неизбежным (имплантацией зубов) отходит на второй план, настолько подкупает душевное отношение врачей и медперсонала. Специалисты, по крайней мере те, которые проводили экспресс-имплантацию мне – очень опытные и талантливые. Спасибо большое Эмиру Романовичу и Хомутову Сергею Александровичу.

Иван Алексеевич14.01.2016

Не могу не отметить потрясающую работу имплантологов из клиники ROOTT – Ситенкова и Копылова. Они помогли мне решить серьезнейшую проблему – полную адентию нижней челюсти. Устанавливали все имплантаты экспресс-методом, справились за 4 дня. Спасибо, огромное, за ваш титанический труд!

Юлия Филиппова17.12.2015

Очень ждала, когда мне, наконец, исполнится 19, чтобы восстановить потерянный зуб. Заранее все узнала, и выбрала экспресс-метод. Как и планировала, установила имплантат в клинике ROOTT на Пролетарской у Эмира Романовича Омерелли. Спасибо, все супер! Уже скоро собираюсь к вам за постоянной циркониевой коронкой.

Диана Давидовна9.11.2015

Мне за один день поставили два зуба – 5 и 6 на нижней челюсти и сразу покрыли временными коронками. Когда заживет, будут ставить цирконий, дорогой, но очень красивый. Врач, с которым я работала в ROOTT – просто гениальный! Иван Павлович – я Вас всем рекомендую! Спасибо!

Виктория7.11.2015

В клинике ROOTT мне поставили 2 импланта экспресс-методом. Все быстро и во время процедуры вообще не больно. Когда отошла анестезия, болела голова и челюсть, но обычное обезболивающее в принципе справлялось. Отека практически не было, может потому что восстанавливали зубы на нижней челюсти. Делала все у Малиновского Игоря Юрьевича. Очень довольна, что попала к нему, рекомендую!

Евгений Отрадов02.08.15

Останавливающим фактором перед имплантацией зубов для меня была сложность операции: ужасно было представлять, как ткани десны снимают лоскутами, потом откидывают, потом приживляют - в общем, ужас! В этом отношении экспресс имплантация для меня стала оптимальным вариантом восстановить жевательную функцию. Спокойно перенес и прокол, и установку швейцарского имплантата. Поставили хорошо, покрыли циркониевой колонкой. Спасибо.

Юлия Пасканая14.07.15

Можно сказать, что я отважилась на имплантацию, как только узнала об экспресс методе. До этого во мне боролись – трусиха и женщина, желающая обладать красивой улыбкой. Почитав об этом методе и проконсультировавшись в Центре ROOTT, я решила поставить 2 имплантата. Вернее – уже поставила! Спасибо всем, кто участвовал в процедуре, вышло замечательно.

Егор Селивёрстов07.07.15

Зуб «потерялся» где-то на ринге. После тренировки обнаружил его отсутствие – невероятно, но факт! Но верхнюю тройку нужно было срочно чем-то замещать, иначе дырку очень видно. Обратился в клинику, где лечат зубы родители – Центр ROOTT – мне предложили одномоментную имплантацию, сказали, что качество кости и объем подходят для такой процедуры. За два посещения установили имплантат и накрыли коронкой. Скажу так, недешево - но цена в данном случае объективная.

Мария Лихачёва30.06.15

Не знаю, смогла бы когда-нибудь отважиться на классическую имплантацию, но когда мне сказали, что клиническая картина позволяет сделать экспресс-процедуру – была счастлива. Поставила три имплантата – 2 верхних, 1 нижний. Сразу накрыли коронкой, прекрасно подобранной по цвету. Очень довольна осталась.

Анатолий Бондарев8.06.2015

Предложение провести классическую имплантацию не вызвало во мне особого энтузиазма, а вот экспресс-имплантацию я решил, что смогу достойно перенести. Результат – восстановленные 2 верхних зуба. В качестве коронки выбрал металлокерамику. Все сделали в Roott, адекватно по стоимости, и действительно качественно.

Анна Лесникова16.06.2016

Пережила экспресс-имплантацию неделю назад. Не скажу, что прямо уж очень приятная процедура, но современные обезболивающие препараты и невероятный позитив имплантологов в ROOTT спасают ситуацию. Сегодня уже ничего не болит, не кровит, отек почти прошел, а циркониевый зуб смотрится, как родной. Спасибо!

Игорь Александрович02.07.2015

Даже самый смелый мужчина побаивается стоматологических процедур, и я не исключение. Поэтому выбор пал именно на экспресс-имплантацию, когда встала необходимость восстановить 2 подряд отсутствующих зуба. Я и раньше лечился в Roott на Пролетарской, и теперь доверился профессионалам из Центра. Всем спасибо! Мое впечатление таково: то как вы провели операцию, это лучшее, что можно было получить в нашей стране.

ЗЫ. собираюсь заняться нижней челюстью – ждите еще за парочкой имплантатов.

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация

ТОП 15

проблем с зубами

выздоровление
100%

Почему нам стоит доверять?
Гарантия на лечение
Фото и видео отзывы от пациентов
Бесплатная
консультация нескольких врачей
Воспользуйтесь формой отправки снимка
Загрузите снимок
Задать вопрос доктору
* Без спама и рассылок
Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Бесплатная консультация врача:



* данные не будут переданы третьим лицам
У меня есть снимок

Наверх
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

Акции