Пролетарская
Волгоградский пр-т, 4А, 1 под., 2 эт. (3 мин. от метро)
схема проезда
Бутырская
ул. Руставели, 14 стр.9 (3 мин. от метро)
схема проезда
Бесплатный номер: 8 800 100 66 80
+7 (495) 215-00-20
10:00 — 22:00
Ежедневно
Протезирование

Отзывы пациентов

Наши пациенты с удовольствием делятся своими впечатлениями от лечения зубов в стоматологии.
Присоединяйтесь и Вы - оставляйте отзывы на нашем сайте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
* - обязательные к заполнению поля

Ортодонтия (исправление прикуса)

Валерий Владимирович
Валерий Владимирович
20 Июля 2019

Начал общение с клиникой и лечения брекетами. Доктор Лосякова -  чуткий врач, выровняла прикус не правильный. Во время лечения познакомился с доктором Стотиком. Теперь до снятия брекетов лечусь только у него, супер доктор.

Зайцева Анастасия Николаевна
2 Июля 2019

Большая благодарность всем лечащим врачам и сотрудникам клиники ROOTT за их профессиональную качественную работу, внимательное отношение, доброжелательность и поддержку. Отдельное спасибо Алекперову Роману Борисовичу который своим чувством юмора снял мой стресс и помог мне легче отнестись к лечению
Спасибо Пашаевой Е. и Большаковой Е.В. за их теплоту энтузиазм позитивную атмосферу  и Бозиновой Елене за поддержку и организацию  работы, мне было бы …… если бы мне предоставили больше инфо про брекеты уход за ними необходим проверять за ними, я даже не подозревала что брекет может расстегнуться было бы здорово если бы кто то предупредил заранее, а не когда зуб уже проблемный.

Жемиле Реджепгельдыевна
Жемиле Реджепгельдыевна
6 Июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность девочкам на ресепшен, улыбчивые, отзывчивые. Мой любимый врач ортодонт, Лосякова А.А, отличный специалист и приятная девушка. Огромная благодарность всем сотрудникам за то что вы есть.

Любовь Константиновна
Любовь Константиновна
22 Мая 2019

Я очень рада, сто прохожу лечение в клинике ROOTT. Большое спасибо моему лечащему врачу Ли Елене Пашаевне за лечение высокого уровня и без боли! Так же благодарность администратору за приветливость и четкую работу.

Инга Владимировна
Инга Владимировна
8 Февраля 2018

Давно собиралась исправить передние зубы брекетами, но не могла собраться с духом для длительного ношения железок. Пришла на консультацию, оказалось, что есть более удобные варианты – виниры. На все подготовки и установки ушло 2 недели. Зубы – просто Голливуд! Спасибо вам!

Пономарева Татьяна Петровна
15 Июля 2019

С удовольствием посещаю Вашу клинику. Очень довольна выполненной профессиональной работой врачей. Заходишь в кабинеты, волнения остаются позади, знаешь, что все будет как надо, особенно хочу поблагодарить Вознюка В.А. (имплантация, удаление сложного зуба). Сейчас лечусь у Пака Р.В. Огромное спасибо ему за выполненное профессионально отношение к работе.

Кудашкин Александр Максимович
1 Июля 2019

Очень доволен оказанными услугами. Доктор Копылова Л.И. Пак Р.В. Ситенков Б.А. –профессионалы с большой буквы. В сравнении с докторами с Волгоградского проспекта д. 4 а, доктора более внимательные и профессиональные, поэтому мы с супругой Кудашкиной О.Н. пошли на лечение к Вам.
Желаю процветания и благополучия всему коллективу.
PS : Увеличить количество акций со скидками на услуги.

Александра Владимировна
Александра Владимировна
5 Июня 2019

Все отлично, врач Лосякова А.А очень нравится, готова все пояснить и рассказать. Из минусов: иногда невозможно записаться на то время, которое хотелось бы. Ресепшен всегда приветлив!

Оля
Оля
3 Декабря 2018

Благодарна за свою потрясающую улыбку двум прекрасным специалистам – гигиенисту Евгении Владимировне, которая во время чистки разъяснила мне, что брекеты – это не только для подростков. И ортодонту Элле Викторовне, которая исправила мой жуткий прикус с помощью брекетов. Я знаю, что скорость коррекции у каждого индивидуальна, но в том, что у меня все исправилось быстро, буквально за 10 месяцев, я все равно вижу вашу заслугу!

Елена Михайличенко
Елена Михайличенко
26 Декабря 2017

Благодарю ортодонтическое отделение клиники Рутт в целом и Лосякову Анну Александровну в частности. Вы сделали мою улыбку действительно красивой! В течение полутора лет носила лингвальные брекеты, благодаря грамотным советам и консультации быстро к ним привыкла. Потом – никакого дискомфорта, абсолютно незаметно со стороны (знал только муж, потому что спонсировал лечение, остальные – так и не догадались). Вы молодцы, успехов вашей клинике!

Вернуться
Вознюк Владимир Александрович
Смотрите видео-ответы на самые интересные вопросы
Консультация


ТОП 15

проблем с зубами

выздоровление
100%

Почему нам стоит доверять?
Гарантия на лечение
Фото и видео отзывы от пациентов
Бесплатная
консультация нескольких врачей
Воспользуйтесь формой отправки снимка
Загрузите снимок
Задать вопрос доктору
* Без спама и рассылок
Принимаем к оплате
все виды карт
VISA MasterCard МИР
Выберите ваш город: Принимаем пациентов с других городов

Не нашли свой город? Перейдите к расширенному списку

×
Акции